Вчера в семье предпринимателя Николая Солодовникова и его жены, директора благотворительного фонда "Дари Добро" Ольги появилось пополнение. Ольга Солодовникова (Богородецкая) родила сына в 13.20. Его вес 3920 граммов, рост — 59 см. Своей радостью счастливый отец Николай Солодовников поделился с подписчиками в соцсетях, продемонстрировав бирку на руке любимой из роддома. Это второй ребенок в семье Ольги и Николая. Сегодня счастливая мама поделилась историей своих родов с подписчиками.

- Субботнее утро началось достаточно привычно: мы сидели завтракали и планировали выходные. Затем к 11.00 поехали в бассейн, чтобы Барин (первый сын Ольги и Николая) поплавал, а я просто постояла в воде и расслабила изнывающую поясницу, а Коля смог заняться строительными делами. Спустя полчаса от начала занятия я почувствовала резкий хлопок в животе и вода вокруг меня потеплела. Очень неловкое чувство, когда ты знаешь, что так делать нельзя, но ты не можешь ничего контролировать. Поняв, что роды официально считаются открытыми, я начала в голове прикидывать, что и где у меня лежит. Потом посмотрела на часы - Саве ещё 30 минут заниматься и решила не срывать тренировку! Тем более в воде схватки были такими мягкими, что и выходить то не хотелось.

Затем мы пошли в сторону раздевалки и Сава по традиции завернул погреться в баню. Ощущения у меня становились все ярче и ярче, но я подумала, что от 5-10 минут ничего не поменяется. Да и Саву уже было не переубедить. Пошли в баню. Я, между схватками, пытаюсь одеть Савелия и пишу Коле, что рожаю. Он естественно подумал, что это шутка, но после сообщения «воды отошли», приехал за нами. Звоню своему врачу (Кузнецовой Наталье Геннадьевне) говорю, что начались регулярные схватки и я через 5 минут приеду. Коля отдаёт мне сланцы, обменную карту, везёт Савелия родителям, а сам собирать мне вещи. В этот раз я, почему-то совершенно безответственно отнеслась к этому моменту. Даже паспорт не взяла.В общем, приняли усы, лапы и хвост. После осмотра она велит срочно везти меня в родовую.

Продолжение Ольга обещала расскахать в следующей публикации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Солодовникова Ольга (@olga_bogorodetskay)

Елена Скворцова