Самый добрый министр Ульяновской области Ольга Богородецкая спустя полтора года после свадьбы сменила фамилию. Теперь она официально Солодовникова.

Свадьба министра счастья и благотворительницы Ольги Богородецкой и ее избранника - председателя регионального отделения «Опоры России» Николая Солодовникова состоялась 20 мая 2019 года и стала самым обсуждаемым событием месяца. На торжество пришел весь цвет ульяновского бомонда, а губернатор Сергей Морозов лично скрепил молодых узами брака. Самый важный день своей жизни Богородецкая и Солодовников встретили на нижней площадке Владимирского сада - в кейтеринговом павильоне Green Hall с панорамным видом на Волгу.

Напомним, что пара познакомилась на волне благотворительности: Богородецкая помогает собирать деньги на лечение тяжело больных детей в фонде "Дари добро", а ее суженый выступает учредителем благотворительного магазина "Mr. Sпасибо". Оба уже были в официальных браках, но они не сложились.

В октябре прошлого года у пары родился сын Савелий.

Сегодня Ольга поделилась со своими подписчиками в инстаграме, что наконец-то взяла фамилию мужа.

- Когда я первый раз вышла замуж, моя свекровь мне сказала: "Оля, ты теперь БогородЕцкая. И если кто-то тебя будет называть БогорОдецкой, всех поправляй". Так я и делала последние 7 лет, но это больше не актуально. Теперь я Солодовникова - все через "о". Можете переписывать в телефонах, - подписала Ольга фото со свидетельством о перемене имени.

Елена Скворцова