Автосалон «МОТОМ ПРЕМИУМ» на Московском шоссе 100.1 работает в Ульяновске уже 10 лет, оказывая клиентам полный спектр услуг по покупке и обслуживанию«Мерседес-Бенц». С недавних пор сервис высокого качества стал доступен и владельцам других автомобильных брендов: работа полностью настроена, а компания «МОТОМ ПРЕМИУМ» уверенно идет вперед.

Салон автомобилей премиум-класса давно зарекомендовал себя на рынке: все 10 лет салон группы компаний «МОТОМ» оставался единственным дилером «Мерседес-Бенц» в Ульяновской области, демонстрируя высокие показатели качества работы.

Но ситуация в мире изменилась. Изменился и автосалон «МОТОМ ПРЕМИУМ», расширив спектр своей деятельности.

Новые горизонты

С этого года компания начала активно развивать новые направления, предлагая качественный сервис владельцам автомобилей любых марок, при этом сохраняя традиционно высокие стандарты и работы.

Здесь по-прежнему можно приобрести любой автомобиль «Мерседес-Бенц»: машины есть в наличии, как новые – C-класса и GLECoupe, так и с пробегом. Компания работает и под заказ – привезет любую модель на индивидуальных условиях. Параллельный импорт позволяет удовлетворить все желания клиентов, полностью закрывает потребность в оригинальных запчастях и одобренных производителем маслах. А благодаря мировой гарантии «Мерседес-Бенц» место приобретения автомобиля становится неважным: двухлетнее гарантийное обслуживание остается доступным.

Активно развивается работа по автомобилям с пробегом. Сегодня в дилерском центре доступны покупка, продажа, осмотр и предпродажная подготовка таких машин. Их внимательно осматривают и проверяют специалисты компании, проводят полную диагностику, отвечая перед клиентом за техническое состояние авто. Продавцам в салоне предлагают в том числе комиссионную продажу, полностью беря на себя подготовительный этап и поиск покупателя.

Автосалон работает по trade-in, предлагает услуги страхования, сотрудничает с крупными российскими банками, предоставляя покупателям свободу выбора программы кредитования. Кроме того, у «МОТОМ ПРЕМИУМ» в отличие от многих других налажено взаимодействие с лизинговыми компаниями, что позволяет без проблем оформить машину на юридическое лицо.

Полностью прозрачный сервис

Особенностью автосалона «МОТОМ ПРЕМИУМ, отличающей его от всех прочих, является сервис. Все специалисты работают в дилерском центре со дня открытия, все диагносты, механики прошли обучение и сертификацию, а также школу обучения «Мерседес-Бенц» по всем возможным программам. Они полностью владеют информацией об автомобилях любой марки. Вкупе с открытыми для наблюдения ремонтными боксами (перегородками между салоном и сервисом являются панорамные окна) квалификация мастеров становится причиной, почему всё больше автовладельцев доверяют дилерскому центру свои машины.

Обслуживанием других брендов здесь занимались и раньше: мало какой шиномонтаж в городе рисковал браться за замену резины радиуса выше 20-го. Оборудование СТОА «Мерседес-Бенц» позволяет спокойно работать с колесными дисками вплоть до R-22, а также со специфичной резиной RunFlat.

Теперь же сервисный центр предлагает клиентам ремонт и проведение ТО автомобилей любых марок, включая российские. По всем брендам компания готова взять на себя поставку, установку оригинальных запчастей или их аналогов, в зависимости от желания автовладельцев.

Боксы оснащены современным оборудованием: установлены четыре подъемника, вибростенд, стенд проверки тормозных усилий на колесных дисках, 3D сход-развал. В центре занимаются обслуживанием систем кондиционирования, делают химчистку салона, полный комплекс мойки автомобиля, в экстренных случаях готовы выехать к клиенту на место для проведения работ.

СТОА «МОТОМ ПРЕМИУМ» гарантирует премиальный уровень сервиса по приемлемым ценам.

Адрес: г.Ульяновск, Московское шоссе, д.100.1

Тел.: +7 (8422) 58-00-88

E-mail: mercedes@motom.ru

Татьяна Лисицына

Реклама. ООО «МОТОМ ПРЕМИУМ», ИНН 7327065055, ОГРН 1127327002857.

_________________________

trade-in -обмен старой машины на другую с доплатой

RunFlat- технология производства авторезины, позволяющая при проколе проехать на покрышке примерно 80-100 км

3D- Трёхмерная графика