Жена ульяновского депутата Заксобрания, председателя бюджетного комитета Александра Чепухина продолжает делиться своими творческими планами. Начинающая артистка, выступающая под псевдонимом Настя Негода, скоро вернётся из Москвы в родной Ульяновск и выступит на вечеринке в "Матрёшках".

Выступление Анастасии состоится 15 октября. Афиша мероприятия появится позднее.

- Практически каждый день получаю какие-то новые предложения. Жизнь кипит, скучать некогда, нужно двигаться и зарабатывать, - сообщила певица в Instagram.

Почему Чепухиной приходится трудится в поте лица и зарабатывать на жизнь, будучи замужем за одним из самых обеспеченных парламентариев Ульяновской области, она не пояснила. Своим хейтерам Негода отвечает, что "если будет нужно для семьи, то и редиской поторгую". Очевидно, Настя не боится никакой работы: и крафтовую муку намелет, и огород в Коровино (село в Чердаклинском районе Ульяновской области - прим.) вспашет. Напомним, в бытность Александра Чепухина министром сельского хозяйства, Анастасия с детьми раздавала урожай со своего приусадебного участка нуждающимся: кабачки, капусту и другие сезонные овощи.

Дарья Косаринова