8 декабря в 19:00 в ресторане Gallery пройдет новогодний галаужин. В этот раз основной тематикой вечера будут предстоящие новогодние праздники. Гости ресторана попробуют четыре блюда от шеф-повара, которые тщательно подбирались, чтобы почеркнуть вкус напитков. Гвоздем вечера будет дегустация в сопровождении опытного сомелье Андрея Козельца от крупнейшей российской компании.

Андрей окончил школу сомелье L’ecole wine de Bordeaux, имеет диплом школы Wine masters и прошел тренинг от известного британца Ричарда Хэмминга. Благодаря этому и 18-летнему опыту работы, Андрей на правах эксперта может советовать вам тот или иной напиток к блюду или событию, а также вдохновит на смелые вкусовые эксперименты.

На новогоднем галаужине Андрей познакомит вас с особыми видами напитков, которые вы сможете смело приобретать к праздничному столу на любое событие.

Мы тщательно подготовились к ужину, ответственно подошли к выбору напитков и блюд. Обязательно приходите, будет интересно.

Специальное меню от шеф-повара Алексея Масленикова:

- Салат с Камчатским крабом и копчёной хурмой

- Стейк из тихоокеанской трески с луковый соусом и ризотто с фисташкой

- Филе толстого края запечённое в морской соли с соусом порто

- Песочный пирог с антоновкой и карамелью

Стоимость ужина – 2500 руб. с человека.

Количество мест ограничено. Мероприятие проводится с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Предварительное бронирование мест обязательно.

Забронировать место можно по телефону 8 (8422) 76-77-88.

реклама

предложение действительно на день выхода материала