Настоящий новогодний подарок для всех, кто любит кататься на коньках, приготовили в физкультурно-оздоровительном комплексе с искусственным льдом «Аксель Арена», который находится в Железнодорожном районе. Со 2 по 9 января ФОК открывает свои двери для посетителей и приглашает ульяновцев на праздничные катания.

Физкультурно-оздоровительный комплекс с искусственным льдом «Аксель Арена» открылся в Железнодорожном районе Ульяновска летом этого года. В основном блоке располагается ледовая площадка размером 60х26 метров с трибунами на 256 человек и зрительные места для инвалидов. Во вспомогательных двухэтажных блоках — вестибюльная группа, тренажерный, танцевальный и фитнес-залы, раздевалки, медицинский блок, спортивный магазин для хоккеистов. Также на территории комплекса есть летние площадки для занятий баскетболом, волейболом, теннисом и поле для мини-футбола.

Все это время арена работала только для спортсменов — хоккеистов и фигуристов, но перед Новым годом руководство комплекса решило сделать настоящий подарок для ульяновцев и открыть его для посетителей.

— Можно сказать, что мы уже дали старт сезону катаний совместным благотворительным марафоном с «ИнвестСпецСтроем», когда к нам приходили кататься ребята из детского дома, и совсем скоро мы ждем новых ребят. Особой популярностью сейчас пользуются новогодние корпоративы для школьников на льду нашей арены. И вот теперь мы приглашаем всех горожан на праздничные катания, а особенно жителей Железнодорожного района, которые так долго ждали, когда уже можно будет покататься в своем родном районе. Вот такой новогодний подарок. Обязательно всех ждем, чтобы бодро, весело и спортивно провести эти каникулы, — рассказывает директор «Аксель арены» Ирина Белуданова.

В «Аксель арене» посетителей ждут комфортные раздевалки, прокат и заточка коньков, отличный искусственный лед и, конечно же, новогодняя атмосфера. А передохнуть от активных катаний можно за чашкой горячего кофе или чая.

Более подробную информацию и расписание можно узнать по телефону 737-757 или в инстаграме «Аксель арены». Там же можно поучаствовать в новогоднем розыгрыше и выиграть пригласительный билет на праздничные катания!

реклама

Елена Скворцова