Депутат Гордумы вместе с членами всероссийского мотоклуба "Ночные волки" возложили цветы к памятнику Карбышева. Юрий Мухин высказался: "Никто не имеет право оскорблять память и клеветать на ветеранов, воевавших за свою и нашу с вами Родину", как бы намекая на недавнее громкое дело об оскорблении участника Великой Отечественной Игната Артеменко.

Вместе с депутатами почтить память героев Отечества вышли ветераны ВДВ, волонтеры Победы и общественники. "Искренне благодарю каждого ветерана за то, что дали нам возможность жить в мире без войны. Спасибо за отвагу, смелость и доблесть. За жертвенность и огромную всенародную победу. Будьте здоровы, живите в достатке, любви и спокойствии!" - написал Юрий Мухин.

Напомним, буквально на днях суд приговорил Алексея Навального к штрафу в 850 тыс рублей за клевету на 94-летнего ветерана Игната Артеменко. Изначально гособвинистель настаивал на сумме в 950 тыс рублей. Адвокаты и сам политик настаивали на невиновности и утверждали, что высказывания не имеют никакого отношения к порочащим или заведомо ложными фактам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юрий Мухин (@mukhin_yuri)