Культура
15.10.2018, 11:08
 1654  

Никас Сафронов рассказал о романе с Ириной Понаровской

Наш земляк, художник Никас Сафронов в откровенном интервью с изданием Собеседник.ru рссказал о своем романе с певицей, актрисой и телеведущей Ириной Понаровской.

Никас откровенно рассказал об отношениях с певицей:

– С Ириной у нас были прекрасные, добрые отношения, – начинает свой рассказ Никас Сафронов. – Наш роман вспыхнул молниеносно и был очень ярким, красивым. Я часто бывал у нее на концертах, она – в моей мастерской. Мы никогда не ссорились с Ирой, не устраивали друг другу сцен. Однажды поехали в гости к известному фотографу Валере Плотникову, чтобы он сделал нам на память несколько совместных фотографий. Снимки получились невероятно чувственными. Теперь один из них занимает почетное место в моей квартире.

О Понаровской Сафронов говорит исключительно в восторженном тоне. Он уверяет, что в эмоциональном плане их отношения подпитывали его творчество мощной энергетикой. Никас говорит, что Ирина порядочный человек с огромным обаянием и харизмой, а ему рядом с ней было очень уютно и спокойно. Несмотря на сильные чувства друг к другу, о том, чтобы оформить отношения официально, ни живописец, ни певица не думали. У них были свободные отношения.

Первой о расставании заговорила Понаровская. Во время очередного ужина она сообщила Сафронову, что хочет поставить точку в их отношениях. По ее словам причиной такого решения стал ее переезд в Петербург, а Никас с ней согласился.

Понаровская действительно вскоре переехала в Санкт-Петербург, и Никас не виделся с ней уже много лет. Но живописец уверен: при встрече они будут рады видеть друг друга…

В настоящее время Никас находится в статусе свободного мужчины. И по-прежнему не собирается связывать себя с кем-то узами брака. говорит, что как многие художники обречен на одиночество.

В отличие от других знаменитых мужчин точное количество своих любовниц Никас Сафронов никому не озвучивает. Говорит, достаточно для того, чтобы творчество его всегда подпитывалось: «Я их никогда не считал. Но знаю, что было много. Когда мне нравится женщина, я, как любой мужчина, преодолевая некие преграды, стараюсь добиться ее расположения. Но если на это уходит слишком много времени и сил, то начинают работать уже не чувства, а принципы: достигнув цели, могу потерять к объекту своего вожделения всякий интерес».

Читайте также
17.01.2019, 14:50 Вице-мисс УлГУ поборется за звание Красы Вселенной
17.01.2019, 06:30 Телеведущая Ирина Шмыгова с помощью нанотрубок ломает стереотипы о блондинках
16.01.2019, 13:30 Айрат Гибатдинов: "Размер груди - не главное для женщины!"
15.01.2019, 12:01 Лыжники помогут больному малышу собрать средства на лечение
14.01.2019, 14:00 Ульяновские врачи несколько месяцев лечили больную раком Марьям Васильеву от пневмонии
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (3)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх