Аккаунт известного бойца ММА Владимира Минеева в инстаграме очевидно взломали. Теперь вместо фотографий мускулистого спортсмена подписчики вынуждены любоваться неизвестной блондинкой.

На Владимира Минеева было подписано более 277 тысяч фолловеров. Правда, теперь вместо историй их любимого спортсмена и перепалок с Магой (давний противник Минеева - Магомед Исмаилов) им приходится любоваться фотографиями неизвестной девушки.

Удастся ли восстановить Владимиру доступ к своему аккаунту пока неизвестно. Подписчики шутят, что спортсмен сильно изменился и, что все это проделки Маги.

UPD: на момент публикации материала и эти фото пропали.

История прославленного бойца началась в детстве, когда отец привёл его на занятия к тренеру Евгению Головихину. Он не раз говорил, что ему всегда нравилось драться: «Я в магазин когда ходил, по три раза на дню дрался. Меня отец даже специально туда засылал: видимо, в качестве спортэксперимента. Наверняка знал, что я обязательно подерусь!». Из мальчика-драчуна он уверенно перешёл в категорию профессионального бойца без правил. Недавно Владимиру исполнился 31 год.

Елена Скворцова