Общество
26.08.2020, 12:30
 2903  

Настя Подгорнова выйдет замуж на высоте 2900 метров над уровнем моря

Бывшая сотрудница АНО "Улконгресс", "Мисс Медиа-2017" Анастасия Подгорнова, переехавшая в Санкт-Петербург, выходит замуж. В течение недели девушка интриговала подписчиков в соцсетях необычными просьбами. Например, привезти свадебное платье из Ульяновска в Питер. Оказалось, что Настя и ее молодой человек Антон решили принять участие в конкурсе "Свадьба в облаках" event-агентства "Show market", которое разыгрывало свадьбу в горах Северной Осетии. И выиграли! Бракосочетание состоится 27 августа в Цейском ущелье на высоте 2900 метров над уровнем моря.

Настя Подгорнова переехала в Санкт-Петербург больше года назад. Сейчас она работает в креативном агентстве Special One Agency. После переезда Настя рассказывала 73online.ru, что ей хочется больше жить и радоваться жизни, а не бегать по совещаниям и бояться сказать свое мнение. "А еще я отказалась от модели экспрессивности и крика. Спасибо моему мужчине, который своей заботой и любовью дал мне осознание того, что можно вести диалоги как-то совсем иначе", - делилась Настя.

Бойфренд Насти Антон Шишов диджей и художник. Пара уже начала задумываться о свадьбе, но тут наступил високосный 2020 год, и молодые испугались. Но когда event-агентство "Show market" (г. Владикавказ) объявило конкурс, за победу в котором была обещана торжественная церемония регистрации брака в Цейском ущелье Северной Осетии, Настя и Антон решили отбросить суеверия и попытать счастье. Они вышли в финал, где за главный приз соперничали с парой из Москвы. Победителей выбирали с помощью открытого голосования - в комментариях нужно было написать номер понравившейся пары.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! ⠀ Мы получаем ваши видеозаявки на участие в розыгрыше, и хотим напомнить, что сроки поджимают! И уже сама церемония произойдёт через две недели (примерно, так как мы зависим от погоды), а на принятие заявок остаются считанные дни! Поэтому поспешите! ⠀ А пока мы представим вашему вниманию пару Насти и Антона из Санкт-Петербурга, чья видеозаявка нас тронула до глубины души и улыбнула во все голливудские тридцать два зуба @mark_murashev ⠀ «Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса!:) ⠀ Мы — Настя и Антон.Мне 27 лет и я работаю в большом креативом агентстве SpecialOne. Антону 25 лет и он трудится в ведущей международной криптовалютной бирже, а еще диджей и художник:) Свою историю рассказали кратко на видео.:) Но хотим добавить, что мы очень любим друг друга и правда мечтали о свадьбе в этом году, но так уж вышло, что переезжали в Питер, а потом испугались високосного года. Но уверены, что свадьбу в горах не возьмут никакие суеверия!) Еще мы очень любим путешествия и горы и будем рады оказаться в таком необычном месте вместе с потрясающей командой организаторов! :) ⠀ Спасибо за надежду получить настолько удивительную возможность, особенно перед Днем рождения! Меня всю мою жизнь преследуют очень необычные возможности и так уж вышло, что я стараюсь их ни минуты не упускать! :) ⠀ Будем ждать результатов! ⠀ P.S. наши друзья вовсю готовят тосты типа: «Высоко-высоко в горах жила маленькая, но очень гордая птичка», родители готовят тематические песни, а мы подготовили заявления на отпуск:):) Надеемся, что чудо случится именно в нашей жизни!»

Публикация от SHOW MARKET EVENT GROUP (@show__market)

- Мы очень любим друг друга и правда мечтали о свадьбе в этом году, но так уж вышло, что переезжали в Питер, а потом испугались високосного года. Но уверены, что свадьбу в горах не возьмут никакие суеверия! Еще мы очень любим путешествия и горы и будем рады оказаться в таком необычном месте вместе с потрясающей командой организаторов! Наши друзья вовсю готовят тосты типа «Высоко-высоко в горах жила маленькая, но очень гордая птичка», родители готовят тематические песни, а мы подготовили заявления на отпуск. Надеемся, что чудо случится именно в нашей жизни, – презентовали себя Настя и Антон в конкурсной видеовизитке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Вот наши финалисты! И это пара номер 2! Антон и Анастасия @nasty_brouke Которые в упорной борьбе и в силу определённых обстоятельств (пара номер 1 набрала больше комментариев, но они оказались уже в браке) вырывают победу! С чем мы их и поздравляем! Завтра мы выйдем в прямой эфир и подробно расскажем как мы считали, какие цифры мы получили в итоге и почему все именно так (ещё раз) ⠀ Счастливчики из Санкт-Петербурга получают: ⠀ ✔️Фотосессию на территории Alpina Family park @alpina_family_park ✔️Интервью ✔️Романтический ужин ✔️Видеосъемку вечерней прогулки ✔️Торжественную церемонию регистрации брака в горах (27 августа, Северная Осетия-Алания, Цейское ущелье) ⠀ 🥇Титульные партнеры⤵️ ⠀ Alpina Family Park @alpina_family_park Группа компаний «Бавария» @bavaria_group ⠀ 🥈Партнеры проекта⤵️ @modiliani.comp @alansavlaev ⠀ #свадьбавосетии #свадьбавгорах #свадьба #ossetianwedding #осетинскаяневеста #wedding #невеста #жених #церемониявгорах #свадебныйфотографмосква #свадебныйфотографосетия #детали #свадебныйфотографвмоскве #семья #любовь #свадьбавмоскве #фотосессия #фотограф #wedding @iron_svadba @iron_chindz @iron_vld @nog.chindz.pari @chindzaexsaev ⠀ ⠀ ▪️SHOW MARKET EVENT GROUP▪️

Публикация от SHOW MARKET EVENT GROUP (@show__market)

Больше комментариев набрали столичные ребята, а Настя и Антон оказались только вторыми. Но случилось настоящее чудо, на которое уповали наши герои, и в итоге именно они победили - выяснилось, что пара из Москвы уже состоит в официальном браке. "По правилам нашего розыгрыша, да и по законам нашей страны, мы не можем официально зарегистрировать брак дважды, и, тем более, зафиксировать рекорд", - пояснили организаторы. Так что уже завтра, 27 августа, в горах Северной Осетии Анастасия Подгорнова и Антон Шишов скрепят свой союз узами брака. Более того, эта свадьба может попасть в Книгу рекордов России, ведь она пройдет на высоте 2900 метров над уровнем моря.

Кроме того, победители конкурса получают фотосессию на территории Alpina Family Park, интервью, романтический ужин и видеосъемку вечерней прогулки.

73online.ru Настя сказала, что до свадьбы никаких комментариев не дает, но подчеркнула, что решение взвешенное, и сначала все нужно провести гладко.

Елена Скворцова

Читайте также
30.08.2020, 11:30 Дед Мороз подарил мисс УлГТУ кольцо и королевскую свадьбу
25.08.2020, 14:34 Около 300 тысяч зрителей посмотрели в видеосервисе Wink оперу «Капулети и Монтекки» из Санкт-Петербурга
18.08.2020, 11:45 Иммунитет к коронавирусу есть у 20% жителей в семи регионах
09.07.2020, 16:11 В августе «Победа» открывает авиарейсы «Ульяновск – Санкт-Петербург»
23.06.2020, 10:05 Чепухин опубликовал трогательное сообщение о своей свадьбе
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх