Певица, супруга депутата Заксобрания Александра Чепухина Настя Негода выложила в соцсетях волнующие фотографии со съемок своего нового клипа. Кстати, партнером модели и ведущей телеканала «МУЗ-ТВ» неожиданно для нее самой стал земляк Антон.

Босиком, в соблазнительной комбинации, надетой на голое тело, Настя Негода попала под дождь – такова задумка нового клипа певицы. Вся красота тут же вырвалась наружу. Ой, что тут началось. Облепляя сочные ягодицы и длинные ноги, мокрая одежда Негоды взволновала мужскую аудиторию соцсетей. Впрочем, эффект произвело прекрасное тело стройной красотки. В комментариях парни забросали Настю улыбками, поцелуйчиками и классами.

«Моя принцесса», - ласково написал один из них, видимо, не догадываясь, что у красавицы уже есть принц на белом коне – законный супруг Александр Чепухин. Между прочим, депутат Засксобрания Ульяновской области.

Между тем, фотографии модель выложила с одной целью – рассказать историю случайного знакомства, которая переросла в песенный дуэт. Причем ее партнер на фото (вот совпадение!) – оказался как и Негода из Ульяновской области.

«Мы решили попробовать записать совместный трек. В процессе общения выяснилось, что мы с Антоном земляки!! Представляете мое удивление)…Значит судьба - подумала я. В итоге мы записали замечательную песню, вчера сняли очень эмоциональный клип!.. Вы только посмотрите, какие киношные кадры получились! Давно хотела сняться под «дождем»» - пишет Негода в соцсети.

По словам певицы, оценить совместный проект можно будет уже в феврале. Впрочем, все уже заранее оценили ее работу над собой – мужская половина аудитории ждет новых откровений... и оголений.

фото из соцсетей Насти Негоды

Светлана Снежина