Певица Настя Негода (супруга депутата заксобрания Александра Чепухина) стала одной из ведущих новогоднего концерта «Танцы! Ёлка! МУЗ-ТВ!». Съемки телешоу прошли в столичном клубе Adrenaline Stadium. Настя произвела фурор своим откровенным нарядом в стиле Тьерри Мюглера и обнялась с исполнителем хита «Я — русский» Шаманом.

В концерте приняли участие десятки поп-звезд — Дима Билан, Ольга Бузова, Анна Седокова, Люся Чеботина, Хабиб, Севиль, группы «Дискотека Авария», Dabro и многие другие.

Настя обнялась и сфотографировалась с певцом Shaman, который исполнил прогремевший на всю страну хит «Я — русский».

— Один из моих соведущих был Дмитрий Красилов — Пухляш, с которым мы дружим со времен съемок программы «Приехали» в Ульяновской области. Я пообщалась с кучей звезд, мы записывали с ними скетчи, шутили, танцевали, взрывали хлопушки — все это будет в телешоу. Хабиб оказался очень веселым парнем, а солист «Дискотеки Авария» смешно попозировал со мной — задрал шорты и выставил вперед ногу, как это обычно делают девушки, — рассказала Настя.

Вместе с Митей Фоминым (он тоже работает на «МУЗ-ТВ») Негода планирует записать дуэт — пока оба думают над песней.

Настя сменила два образа — романтичный (в котором была ведущей) и дерзкий. Она выступила со своей песней «Останови меня». Для концертного номера Негоде два месяца шили очень откровенный комбинезон со стразами, подчеркивающий все ее прелести.

— Идею образа мы взяли у дизайнера Тьерри Мюглера. Дерзкая эффектность в его духе сегодня вновь актуальна. Звезды (например, Ким Кардашьян) стали обращаться к дизайнеру за нарядами для особых случаев. Я тоже решила вдохновиться его работами, — рассказала певица.

Концерт «Танцы! Ёлка! МУЗ-ТВ!» можно будет увидеть на музыкальном телеканале в ночь с 31 декабря на 1 января.

Виктория Чернышева