Начинающая певица, жена экс-министра сельского хозяйства Александра Чепухина Настя Негода подняла у себя в инстаграме важную тему. Она решила порассуждать со своими подписчиками на тему естественной красоты. Негода призналась, что даже волосы никогда не красила и менять в себе ничего не собирается, но и не осуждает других за желание себя "отфотошопить". К слову, у Насти шикарная фигура, а она, между прочим, мама двоих детей!

- Мы все не идеальны, да и что такое это? Если мы говорим про внешность, то для меня это эстетика и естественная красота, но такая над которой постоянно работают. Работают без грубых вмешательств. Сразу говорю, это моя позиция. Относительно самой себя! И я, конечно, не осуждаю тех, кто делает грудь, например. Если это приносит кому-то счастье, то почему бы и нет. Я, например, даже волосы не хочу красить и ни разу не меняла длину и цвет. Пока они не поседели буду их носить без краски, - пишет Чепухина.

Певица считает, что фигуру и лицо можно отточить грамотным уходом, а вот "надувать губы" и "ломать" свой курносый нос и переделывать себя под общие стандарты Настя не собирается.

Напомним, Анастасия начала свою сольную карьеру с песни "Снега больше не будет". Затем выпустила песню и клип "Тянет к нему", который снимала на Кубе. А недавно она презентовала новый сингл под названием "Дождь", слова для песни которого написал автор знаменитых хитов группы "Artik & Asti" Дмитрий Лоран. Выступает жена председателя бюджетного комитета ЗСО под псевдонимом Настя Негода.

Недавно она сообщила, что выступит с песней "Останови меня" на площадке Adrenaline Stadium в Москве 10 октября.

Елена Скворцова