Буквально на прошлой неделе супруга бывшего министра сельского хозяйства, действующего депутата ЗСО и председателя бюджетного комитета Александра Чепухина анонсировала новогодний трек. Негода сменила агрессивный латекс на боди с перьями и кроличьи ушки. В новогоднем клипе она появилась в обнимку с розовым фламинго. Правда, как выяснилось, певица долго сомневалась на счет этой песни — уж больно она веселая, а Негоде ближе песни с глубоким смыслом.

Оказалось, что записать песню Настя решилась не сразу.

— Меня мучали сомнения, ведь я пою достаточно глубокие песни, а это очень лёгкая веселая песенка. Как-то в самолёте мне пришли в голову слова припева. Я начала их напевать дома, дети подхватили и стали просить им петь чаще, потом пели сами. И я решили дописать ее. Так как время перед Новым годом пролетает быстро, мы забронировали студию для записи на 1 декабря. На тот момент у меня был только припев и наброски первого куплета. Ночью перед вылетом в Москву я хотела все отменить, так как до конца не успела дописать песню, — рассказывает Настя.

Певица призналась, что она сомневалась в том, что песня понравится аудитории. "Но сейчас вижу вашу реакцию! Песня отлично заходит в тик-ток и другие сети. Отличная динамика на музыкальных площадках! Значит все не зря! И ещё раз убеждаюсь, что не нужно сомневаться в себе, а нужно идти вперёд и верить в свои силы! Через несколько дней после записи мы сняли видео и эти фотографии. Прыгать в розовом боди с ушками — это прикольно, но тот ещё выход из зоны комфорта.

Для тех, кто вдруг успел забыть напоминаем слова песни:

- Ты мой Дед Мороз, я твоя снежинка,

Укушу за нос - такая вечеринка!

Поиграй со мной в прятки, догонялки,

Мой холодный boy, я - твоя русалка!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nastya NEГОDA (@nastya_negoda_)

Елена Скворцова