Анастасия Чепухина продолжает покорять музыкальный Олимп и все больше проводит время в студиях звукозаписи Москвы, а не в Коровино Ульяновской области. С певицей начал работать продюсер, легендарный композитор, автор хитов Полины Гагариной, Андрея Макаревича, Влада Сташевского и Софии Ротару Владимир Матецкий.

О том, что Настя Негода (сценический псевдоним Анастасии Чепухиной - прим. ред.) провела последние несколько дней с мэтром российской эстрады Владимиром Матецким, она сообщила в своем Instagram.

- Записывала песню, которую для меня написал легендарный композитор Владимир Матецкий! Песня очень красивая, эстрадная. Я до сих пор в эмоциях. Для меня это настоящее событие, - написала начинающая певица.

Встретились Чепухина и Матецкий в студии звукозаписи Москвы на Садовнической набережной, где в свое время были такие артисты как Полина Гагарина, Дима Билан, Сергей Лазарев, Влад Сташевский и многие другие.

Анастасия начала свою сольную карьеру с песни "Снега больше не будет". Затем она выпустила песню и клип "Тянет к нему", который снимала на Кубе. А недавно она презентовала новый сингл под названием "Дождь", слова для песни которого написал автор знаменитых хитов группы "Artik & Asti" Дмитрий Лоран.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nasty NEГОDA (@nastya_negoda_)

Дарья Косаринова