Декор спальни всегда связан с высокими затратами. Приобретая новую кровать или матрас, мы тратим много денег, надеясь, что эти изделия будут служить нам долгие годы. Часто наши ожидания не оправдываются. Как правило, это связано с плохим качеством товара.

Также мы часто забываем о дополнительной защите матраса от пыли и загрязнений, возникающих при повседневном использовании. Идеальным решением является покупка дополнительной защиты - водонепроницаемого и дышащего наматрасника. Где купить защиту для своего матраса? На что обратить внимание при выборе правильного наматрасника?

Широкий ассортимент наматрасников предлагается в интернет-магазине компании Топ Матрас! Представительства компании есть во многих городах и регионах Российской Федерации, в том числе, в городе Ульяновск. Матрасы в Ульяновске – это высококачественные изделия, приобрести которые можно по самым доступным ценам в регионе!

Использование наматрасников

Наматрасники особенно актуальны для кроватей младенцев, маленьких детей, а также постоянно лежащих пожилых людей. Они обеспечивают эффективную защиту от попадания микробов внутрь матраса, создавая гигиенические условия во время сна. Каждый матрас оснащен специальным чехлом. Наматрасник влияет на качество и комфорт сна, но постоянное снятие и надевание для стирки очень утомительно. Таким образом, идеальным решением является использование наматрасника, благодаря которому и матрас, и чехол останутся чистыми и сохранят свои практические и эстетические ценности в течение длительного времени.

Что нужно учитывать при покупке наматрасника?

Выбор правильного чехла для матраса - дело непростое. Есть много продуктов, которые отличаются по конструкции и качеству. Неправильно выбранный наматрасник повлияет на ваш комфорт во время сна, чрезмерное потоотделение и даже раздражение кожи, поэтому крайне важно тщательно проверять изделие. Так какой наматрасник стоит купить?

Вот несколько основных аспектов, которые следует учитывать при покупке нового наматрасника:

1. Размер. Идеально подогнанное изделие не сдвинется и не соскользнет с матраса. По сравнению со стандартным покрывалом, вам не нужно корректировать положение наматрасника каждый день.
2. Ассортимент. В продаже имеется много типов наматрасников и чехлов, от стандартных с эластичными вставками по углам, до современных водонепроницаемых изделий.
3. Водостойкость. Один из важнейших критериев при выборе наматрасника. Материал, из которого он изготовлен, должен быть водонепроницаемым, что эффективно предотвратит попадание влаги на матрас.
4. Воздухопроницаемость. Наматрасник, наряду с водостойкостью, должен обеспечивать достаточную вентиляцию, благодаря которой матрас «дышит», что означает сохранение длительной свежести и чистоты. Благодаря воздухопроницаемости, матрас будет сохранять свои свойства в течение многих лет.

При покупке высококачественного матраса стоит обеспечить чистоту и длительную свежесть во время сна, а также приобрести подходящий защитный чехол, который обеспечит эффективную защиту от грязи и влаги. Наматрасник идеально подходит в качестве защитного приспособления под простыню. Это положительно скажется на чистоте, что приведет к многолетней жизни матраса и, следовательно, к комфорту и удобству во время повседневного отдыха.

Для владельцев промокода «десятка» в интернет-магазине Топ Матрас действует спецпредложение. Они могут заказать ортопедический матрас со скидкой 10%. Для этого необходимо назвать промокод оператору, принимающему заказ.

реклама