На заре своего существования продвинуться в инстаграме можно было, если просто публиковать классный контент. Действительно стоящего было мало, и такие профили быстро росли. Сейчас количество пользователей в инстаграме просто огромное, а контент они делают профессионально. Конкурировать с такими гигантами сложно, но возможно. Накрутка лайков в инстаграме – это один из инструментов продвижения, который помогает набрать естественную аудиторию. Чем активнее ведут себя пользователи в вашем аккаунте, тем больше алгоритмы соцсети доверяют ему, они сами начинают продвигать ваши посты. Не имея аудитории, добиться этого сложно. Именно для этого и нужны лайки: чтобы реальная целевая аудитория могла познакомиться с вашим контентом.

Перед тем как накручивать лайки

Если вы хотите популярный инстаграм, то рекомендуется заняться некоторыми предварительными мерами. Сложно раскрутить аккаунт, который не может похвастаться хорошим оформлением и интересным контентом. Несколько принципов, которыми стоит руководствоваться при ведении своей страницы, помогут решить эти проблемы.

Первое, что нужно сделать, – это оформить профиль. Имя пользователя, описание, тематика: все это важно. Желательно подобрать несколько пресетов для обработки фотографий, чтобы лента красиво выглядела. Это классические рекомендации перед продвижением инстаграма, и многие наверняка давно это уже сделали.

Чтобы не оставлять прибывающих читателей без постов, рекомендуется создать контент-план. Когда-то считалось, что нужно делать 1-2 поста в день, сегодня многие поняли, что пары публикаций в неделю тоже достаточно. Здесь все зависит от специфики аккаунта. Алгоритмы инстаграма это тоже понимают. Нужно определиться со своим собственным ритмом регулярности. И следовать ему. Тут не обойтись без контент-плана, который включает в себя заранее подготовленные фотографии и тексты к ним.

Публиковать снимки лучше не в любое время, когда получится, а в тот период, когда ваша аудитория наиболее активна. Если аудитория есть, то время активности легко посмотреть в статистике. Если аудитории пока нет, то руководствуйтесь общими рекомендациями: считается, что хорошо «заходят» посты в 13-15 по Москве и в 17-20.

Еще один способ найти своего читателя – использовать хэштеги. Да, люди ими пользуются и находят по ним много интересного. Рекомендуется брать несколько популярных и несколько средних хэштегов. Размещать их можно не только в посте, а еще и в комментариях: это позволяет написать текст подлиннее и визуально разгрузить публикацию.

Такие методы как масслайкинг, массфоловинг и масслукинг использовать можно, но с величайшей осторожностью. Инстаграм такое не любит, и если вы хотите накрутить инстаграм таким способом, то появляются риски. Массфоловинг – когда ваш аккаунт с помощью бота или сервиса добавляет множество пользователей, а потом удаляет их. Из добавленных многие подписываются. Масслайкинг – ваш аккаунт лайкает посты целевой аудитории, авторы которых тоже подписываются. Накрутка лайков инстаграм отличается тем, что здесь их получаете вы, а ставят другие пользователи. Растет ваш аккаунт, а не вы пытаетесь быть заметными для других пользователей.

Интересные и цепляющие комментарии к чужим постам – тоже хороший способ обратить на себя внимание. И соцсеть его не запрещает, только приветствует. Когда вы комментируете, взаимодействие в инстаграме увеличивается. Если комментарии пишут вам, то тоже не отсиживайтесь в сторонке: общайтесь с аудиторией. Это помогает сформировать контакт с собственной аудиторией.

Сторис – это еще один инструмент, который можно и нужно применять для раскрутки. Многие перестали читать ленту с публикациями, а смотрят только сторис. Такой способ взаимодействия многим очень нравится. По сторис тоже можно попасть в топ и рекомендации, что всегда обеспечивает приток фоловеров.

Кроме хэштегов, существуют еще и геотеги. Используйте их. Тогда ваша публикация будет показываться людям из того же региона.

Какие посты выкладывать

Накрутить лайки в инсте онлайн вполне реально, но важно правильно выбрать, какой контент публиковать. Есть несколько рекомендаций.

  • Призыв к действию. Что бы вы ни публиковали, обязательно в конце оставьте «место для вопросов». Спросите что-то у читателей. Выскажетесь провокационно. Важно, чтобы люди, прочитавшие ваш пост, захотели что-то добавить или поспорить.
  • Селфи. Такие посты всегда набирают очень много внимания. Когда вы публикуете свое фото, ему поставит лайк обычно больше людей, чем если бы это был пейзаж или предметная съемка.
  • Видео. Такие посты увеличивают время взаимодействия. Пока пользователь смотрит видео, он смотрит ваш инстаграм. Соцсеть «видит», что с аккаунтом взаимодействуют, и повышает его внутренний рейтинг.
  • Карусели. Тоже помогают улучшить взаимодействие. В карусели можно еще выкладывать длинный пост, и читать его удобнее, чем в комментариях.
  • Конкурсы. Такое всегда привлекает внимание. Многие рады поучаствовать за приз.
  • Уделяйте внимание текстам. Несмотря на то, что основной контент графический, люди в инстаграме любят и почитать. Посты с текстом более востребованы.
  • Если вы только начали вести аккаунт, то при установке приложения разрешите ему доступ к вашей телефонной книге. У многих из знакомых будут инстаграмы, и вы получите несколько десятков подписок. Для старта это именно то, что нужно.

Накрутка лайков: как правильно

Накрутить лайки в инстаграм – это возможность продвинуть публикацию, даже если собственных читателей пока еще мало. У всех аккаунтов, не имеющих читателей, есть одна проблема. Так как аудитории еще нет, то посты почти никто не видит. А так как их никто не видит, не лайкает и не комментирует, то инстаграм считает, что они не интересны. И не показывает их новым пользователям, которым было бы это интересно. Это замкнутый круг, из которого очень сложно выбраться, ведь конкуренция в этой соцсети очень серьезная.

Есть небольшой секрет: почти все блогеры, которые занимаются собственным аккаунтом, используют накрутку лайков, чтобы выбраться в топ по каким-то публикациям. Они выкладывают пост, затем подливают реакций и лайков, а потом смотрят, как прибывает живая аудитория. Алгоритмы соцсети распознают рост популярности публикации, после чего начинают ее всем показывать. Это действительно работает, нужно просто понимать, как делать такое.

Чтобы накрутить лайки в инсте онлайн, нужно сделать следующее:

  1. Выбрать сервис, который предлагает такую услугу. Сервисов много, поэтому отнестись к выбору нужно с вниманием. Желательно, чтобы сайт уже имел хорошие отзывы. Важно, чтобы накрутка шла по заказанному алгоритму.
  2. Если вам нужен плавный рост, можно купить такую услугу. Когда требуется взрывной рост, заказать доступно и это. Определите, какое именно средство требуется запустить для продвижения именно сейчас.
  3. Многие платформы предлагают накрутить лайки в инстаграм живыми пользователями без регистрации. Это происходит платно. Бесплатные методы – это разные сайты с заданиями, выхлоп от которых очень маленький. Накрутить лайки платно гораздо выгоднее и быстрее, а еще и без заданий, которые отнимают уйму времени.
  4. Когда услуга выбрана и оплачена, старт происходит тут же или отложено, если вы это указали в параметрах заказа. Накрутить можно любой пост.

Важный момент, который позволяет избежать блокировки, – накрутка должна быть естественной. Если на вашем профиле три поста, то появление десяти тысяч лайков в первые минуты после публикации будет выглядеть по меньшей мере странно. Желательно следить за натуральным приростом, чтобы его в какой-то мере симулировать.

Зачем накручивать лайки

Накрутка лайков инстаграм – это необходимое действие при продвижении аккаунта. Оно позволяет решить множество проблем.

  • Увеличивается внутренний рейтинг профиля в социальной сети. Каждая активность, которая происходит в профиле, делает аккаунт более весомым, поэтому дальнейшее продвижение будет проходить легче.
  • Растет престиж обладателя. Наличие своего раскрученного профиля всегда приятно. Можно демонстрировать его в качестве профессионального достижения или как часть своих личных заслуг.
  • Возможность заработать. Профиль, у которого много подписчиков, может продвигать услуги, публиковать рекламу, самостоятельно что-то реализовывать, заниматься бизнесом: возможностей множество. Нельзя отрицать, что это очень существенный способ заработка. И довольно приятный.
  • Возможность поделиться со всем миром чем-то важным. Кто-то публикует свое творчество и становится известным художником, дизайнером, фотографом, поэтом. Кто-то продвигает свои творческие услуги.
  • Популяризация нового бренда. Получить известность сегодня проще всего через соцсети. Когда что-то появляется в инстаграме и пользуется там успехом, оно становится модным.

Есть много других потребностей, которые можно закрыть с помощью раскрученного профиля. Кто-то не собирается захватывать инстаграм и заводить десятки и сотни тысяч подписчиков. Наличие большого количества лайков к постам – приятный способ поразить друзей и приятелей, и это тоже хорошая причина, чтобы заняться этим.

Накрутка лайков в инстаграм абсолютно безопасна. Ведь это не ваш аккаунт ведет себя активно. Поэтому волноваться не о чем. Это не вы ставите лайки, вы их получаете. При плавной накрутке и отсутствии жадности можно быстро получить результат и не подвергнуть профиль никакой опасности блокировок или санкций.

Но некоторые рекомендации относительно безопасности все же имеются:

  • Если вы хотите накрутить лайки в инсте онлайн, то не потребуется сообщать сайту-исполнителю ничего, кроме названия аккаунта. Если у вас требуют пароль, это мошенники. Пароль нужен, чтобы совершать действия от имени вашего аккаунта.
  • Вам не нужно устанавливать себе никаких программ и приложений. Накрутка происходит без участия вашего аккаунта. Никакие вирусы и опасности не проникнут на устройство под видом программы раскрутки.
  • Об этом уже здесь было, но это очень важно: наращивайте лайки плавно. Тогда ваш аккаунт будет в полной безопасности.

реклама