Новости компаний
18.03.2020, 17:16
 855  

Набор изысканных достоинств

Среди любителей готовить дома укоренилось убеждение, что покупка готового набора кухонных ножей это, в основном, бесцельно потраченные деньги. Ведь из дюжины подаренных или купленных сгоряча моделей в постоянной работе со временем остается всего две – три. Остальные используются крайне редко или не используются вообще. Однако из всякого правила есть исключения.

Исключение из правил.

Чемпионами бесполезности давно и успешно считаются наборы кухонных ножей от всевозможных кастрюльно-сковородных брендов. Что, впрочем, неудивительно. Недобросовестные продавцы с неизменным успехом пытаются убедить не слишком искушенных покупателей в том, что большой набор кухонных ножей это универсальное решение любой кухонной задачи. Ну а в качестве решающего инструмента соблазнения выступает цена: набор кухонных ножей, как правило, стоит дешевле таких же ножей, купленных по отдельности.

Отрезвление приходит достаточно быстро, при попытке найти практическое применение каждому купленному в составе набора кухонному ножу. Тут то и выясняется, что в жертву единому дизайну и возможности компактной компоновки в эффектный настольный блок принесены удобство и функциональность большинства моделей из набора кухонных ножей.

Значит ли это, что все наборы это выброшенные на ветер деньги? Нет, наборы кухонных ножей бывают разные. Так японские производители пошли совершенно иным путем, формируя на основе покупательского спроса небольшие функциональные наборы для различных домохозяйств всего из 2 – 3 ножей.

Наборы японских ножей не отличаются обилием моделей, зато самих наборов великое множенство. Подробнее об этом на сайте Тоджиро.

  • Набор из 3-х Кухонных Ножей TOJIRO GIFTSET (GIFTSET-JV2), длина лезвия 120mm, 150mm, 170mm, заточка #10000

  • Набор из 2х Кухонных Ножей TOJIRO и подставки (GIFTSET-TJ07), длина лезвия 90mm, 150mm, заточка #8000

Лучше меньше, да лучше!

Суть японского подхода к формированию наборов кухонных ножей – предельный функционализм и простота выбора для обычного любителя, не имеющего особого багажа знаний в области режущего инструмента. Этим объясняется некий минимализм настоящих японских наборов кухонных ножей, который производителями рассматривается как некая стартовая точка для начинающих к постижению искусства готовить дома: новоселов или молодой семьи. Максимум, что могут предложить дополнительно в набор кухонных ножей, – настольный блок или магнитный держатель на стену. Подробнее о комплектации наборов кухонных ножей можно посмотреть на сайте Тоджиро.

Японский производитель уважает своего клиента. Поэтому незачем навязывать больше чем ему надо. Начав использовать «стартовый» набор кухонных ножей пользователь, по мере его применения, осознает, чего ему не хватает и докупит все необходимое. Или же остановится на первичном минимуме, если готовит нечасто. Ведь пользователи бывают такие разные, – с разными кулинарными пристрастиями, навыками и опытом работы ножами. И с разными материальными возможностями.

Поэтому именно у японских производителей мы видим такое феерическое разнообразие наборов кухонных ножей, рассчитанных на любителей западной или восточной кухни; на убежденных веганов или отъявленных мясоедов; на состоятельных людей и не очень богатых. Наборы могут отличаться дизайном, уровнем отделки и используемыми материалами. Неизменным остается лишь высокое качество и функционализм подлинно японской продукции, о чем указано подробнее на сайте Тоджиро: https://www.tojiro.ru/

Наборы в различных ценовых диапазонов, для разных кулинарных традиций и техники работы, - поистине впечатляющее разнообразие.

  • Набор из 2х Кухонных Ножей TOJIRO и подставки (GIFTSET-TJ20), длина лезвия 90mm, 130mm, заточка #9000

  • Набор из 3-х Кухонных Ножей TOJIRO GIFTSET (DP-GIFTSET-A), в подарочной упаковке, длина лезвия 90mm, 150mm, 210mm, заточка #8000

  • Набор из 2-х Кухонных Ножей Kanetsugu (GIFTSET-K4), длина лезвия120mm,170mm заточка #5000

  • Набор из 2-х Кухонных Ножей TOJIRO GIFTSET (FG-7700), в подарочной упаковке, длина лезвия 165mm, 165mm, заточка #8000

Правила выбора

Высокое качество наборов кухонных ножей и деловая репутация японских ножевых производителей Тоджиро, Канецугу и Фудзи вынуждает подстраиваться и конкурентов, меняя подходы к продажам. В продаже уже появились похожие наборы из 2 – 4 моделей в привлекательной упаковке, дразнящие потребителя привлекательной ценой. Отдельный элемент лукавства, – упоминание о японском происхождение набора как некой гарантии качества. Тут в ход идут и звучащие на японский манер торговые марки, и внешняя похожесть ножей на национальные модели из Страны восходящего солнца.

Эта мимикрия призвана скрыть довольно скромный функционал и невысокое качество наборов «под Японию». Расчет делается на доверчивость и неискушенность потребителя. Избежать разочарования от покупки подобной подделки поможет покупка наборов известных японских брендов у авторизованных дилеров, крупнейшим из которых в России является компания Тоджиро. Смотри об этом подробнее на сайте Тоджиро. Другие преимущества Тоджиро – собственная сеть магазинов-салонов с квалифицированными консультантами и интернет-магазин, торгующий оригинальными и качественными наборами из Японии. Только такие наборы не зазорно подарить близким или использовать самому!

реклама

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (1)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх