Общество
26.01.2020, 11:30
 15858  

На свадьбе Ксюшу и Егора поздравлял Сергей Морозов

Егор и Ксения Трифоновы счастливо живут в браке несколько лет. Они переехали в Москву, у них подрастают чудесные детки. Но каждый год в январе они вспоминают свою волшебную зимнюю свадьбу, которую им устроили Елена Вахитова и Марина Крымова, историю своего знакомства, сказочное предложение руки и сердца и все-все детали своих отношений. И каждый раз думают о том, что все в их жизни сложилось как нельзя лучше. В этом году своей историей они решили поделиться с 73online.ru.

Ксения и Егор познакомились еще в школе. Правда, там они совсем не общались, только переглядывались на переменках. Уже будучи в отношениях они выяснят, что нравились друг другу еще тогда. Просто каждый из них стеснялся сделать первый шаг.

- Мы учились в одной школе, знали о существовании друг друга, но никогда не общались, не здоровались. Егор на 2 года старше меня, он мастер спорта по вольной борьбе и когда проходили соревнования, мы всегда ходили смотреть. Я смотрела, как он борется, а он смотрел, как мы со своей группой выступали на концерте, - рассказывает Ксения.

В итоге ребята начали общаться только когда Егор учился на 3 курсе сельскохозяйственной академии, а Ксюша перешла в 11-й класс. И даже тогда они не сами сделали первый шаг на встречу друг другу.

- Познакомил нас общий друг. Он дал Егору мой номер. Просто он знал про наши чувства и решил помочь. Сначала Егор не поверил и думал, что друг решил над ним подшутить, но это оказалось правдой. И вот так зародилось наше общение, общались по телефону, а потом решили увидеться и начали встречаться. Случилось это 8 января 2011 года.

До свадьбы ребята встречались 6 лет. И все это время Егор очень красиво ухаживал за Ксюшей, а она за ним. Хотя, из-за сильной занятости они не так часто встречались – Егор занимался борьбой, Ксюша – аэробикой, но каждую встречу они пытались сделать запоминающейся.

- У нас было все: салюты, цветы, много всяких подарков, сладостей, игрушек разнообразных. Но самое главное у нас была традиция, мы на годовщину запускали небесные фонарики и загадывали желание. Мы всегда друг другу устраивали сюрпризы, преподносили подарки не просто так, а с каким-нибудь маленьким шоу, - рассказывает Ксения.

Естественно, предложение тоже было сделано с шоу. В ночь с 7 на 8 марта Егор увез свою будущую жену в поле…

- В тот день Егор перенёс встречу чуть на попозже, чем обычно. Я подумала, так как мы уже зайдём домой после полуночи, значит, он хочет поздравить меня с 8 марта. В итоге Егор заехал за мной и мы поехали в безлюдное место, в поле. Я решила, что надо куда-то съездить, но когда мы остановились…

Остановившись в поле, Егор громко включил музыку и велел своей возлюбленной закрыть глаза. После этого он вывел ее из машины. Перед Ксюшей появилась тропинка с факелами и фонтаном из фейрверка, а посередине горело сердце.

- Егор подарил букет роз и преподнёс кольцо в виде короны. Как и полагается, встал на одно колено и спросил «Будешь моей женой?». Конечно, я ответила «Да». Потом мы как всегда запустили небесный фонарик в форме сердца и загадали желание, но тут у нас произошёл казус. Рядом была посадка и наш фонарь застрял в деревьях. Мы боялись, что устроим пожар, поэтому начали бросать снежки в наш фонарик, - вспоминает Ксюша.

Ребята решили принять участие в конкурсе «Свадьба в подарок», который проводил ульяновский ЗАГС и выиграли его.

У Ксении было шикарное пышной платье, а ярким акцентом стал букет с красными цветами.

- У нас была шикарная свадьба в отеле «Хилтон». Мы решили отказаться от выкупа и других свадебных традиций. Так как наша история началась в январе и свадьбу планировали тоже в январе. Какой-то определенной тематики не было, но мы хотели что-то волшебное, как в зимних сказках, типа «Морозко». Предложение мне Егор делал с кольцом-короной, было решено использовать ее и в обручальных кольцах, и на самой свадьбе у меня на голове была корона. Свадьба была чудесной благодаря организаторам Елена Вахитовой и Марине Крымовой. Мы сами практически ни о чем не думали, все сделали девочки вместе с командой.

Роспись тоже была в отеле. Одним из почетных гостей свадьбы стал глава региона Сергей Морозов, который пришел поздравить молодоженов с победой в конкурсе и с днем бракосочетания.

Сейчас ребята живут в Москве, оба трудятся в московских банках. У них растут чудесные дети. И единственное, о чем они жалеют, что не заговорили друг с другом немного пораньше. Хотя, на самом деле и об этом-то они не сильно жалеют. Главное, что сейчас они вместе и собираются провести так всю жизнь!

Елена Скворцова

Читайте также
30.03.2020, 16:16 Ушел из жизни актер ульяновского драмтеатра Александр Куражев
30.03.2020, 14:19 «Россети» зафиксировали рост числа обращений потребителей
30.03.2020, 13:30 Коронавирус: Ульяновск может уйти на карантин вслед за Москвой
30.03.2020, 10:33 Малый бизнес Ульяновска просит арендодателей снизить арендные платежи на 50%
30.03.2020, 09:01 С руководителями, которые заставляют ульяновцев выходить на работу «по-тихому», разберется полиция
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1648
Максим Кузнецов
Славяне появились в истории человечества внезапно и мощно: в VI веке их бесчисленные отряды начали переходить балканскую границу Восточной Римской империи и заселять территорииСуществуют ли...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх