Входной контроль фермерской продукции на ярмарке в Ленинском районе 30 марта вела команда из 16 ветеринарных специалистов.

Для проверки использовалась передвижная лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы, оснащенной необходимым оборудованием.

Всего специалисты осмотрели:

  • мясной продукции - 30 туш (свинина – 19 туш, говядина – 9 туш, баранина – 2 туши);
  • мясо куры – 20 тушек;
  • колбасных изделий – 1,3 тонны;
  • молочной продукции – 4,8 тонны;
  • рыбы – 1,3 тонны;
  • яйцо – 61200 шт.;
  • растительной продукции – 13,8 тонны;
  • мёда – 402 кг;
  • масла растительного – 1 тонну.

Дарья Косаринова