Спорт
30.12.2019, 14:30
 2881  

На новогоднем кубке по ММА барышские подростки устроили беспощадную рубку

Самый быстрый нокаут и сабмишен турнира, беспощадная рубка барышских подростков, трудная победа на глазах своей девушки… Областной кубок по ММА - только на 73online.ru!

Беспощадная барышская рубка (комментирует боец ММА Владимир Минеев)

Подростки из барышского клуба “Пересвет” Олег Телицын и Даниил Иванюшко, которых судил их тренер, провели самый жесткий поединок турнира: все три раунда оба бойца смело шли в размен, завоевав уважение старших спортсменов. Победил Олег Телицын.

Самый быстрый нокаут турнира от областного чемпиона по смешанным единоборствам

Артему Канунникову (клуб “Боец”) понадобилось меньше минуты, чтобы отправить своего оппонента, Илью Видьгаева (“Стрелка”), на настил. Победа техническим ноукатом.

Самая быстрая победа болевым

Кирилл Ларин ("Пересвет) поймал Илью Гайденко ("Стрелка") на эффектный болевой прием и заставил сдаться, затратив на это меньше минуты.

Трудный бой на глазах своей девушки

Евгений Фирсов (в синем), представляющий клуб "Стрелка", пришел на турнир с подругой, что было сомнительным решением, учитывая, как неудачно начался для него поединок: сначала Евгений упал (то ли его подсек соперник, то ли он сам поскользнулся), потом почти попал в гильотину… Но все же смог переломить ход боя и победил Алексея Вершинина ("Боец") удушением со спины.

Владимир Минеев, президент региональной федерации ММА, о прекрасном будущем смешанных боевых единоборств:

- Уже давно в Ульяновске наблюдается картина, что подростки идут не в олимпийские виды спорта, в бокс или на вольную борьбу, а к нам, в ММА. Во многом, конечно, благодаря раскрученности мирового бренда, громким именам и боям. Но дело не только в этом. Чтобы стать профессиональным боксером… да что там профи, просто чтобы мастера спорта по боксу получить, надо заниматься 3-5 лет. А в ММА - год или два.

А теперь сверху еще и вся эта история с российскими олимпийцами. Поставьте себя на место спортсмена: он лет 5-10 впахивает как проклятый, чтобы выступить на Олимпиаде и победить, а потом по совершенно независящим от него причинам его лишают такой возможности. Ведь это трагедия всей его спортивной карьеры. А у нас такое просто невозможно, у нас ты занимаешься, чтобы стать профи и зарабатывать этим деньги. И никакое антидопинговое агентство тебе “за компанию” жизнь не сломает. Молодые ребята всё это прекрасно понимают и сейчас массово переходят из бокса и борьбы к нам.

А мы готовы ребят принять. У нашей федерации есть клубы по всей области, не только в Ульяновске и Димитровграде, но и в Барыше, и в Павловке. Серьезные клубы, а не просто вывеска. Ну вы видели, как сегодня барышцы бились.

Правила, судьи, структура - все это у нас есть, все отработано. Нужно развивать инфраструктуру и выстраивать систему областных соревнований. Этим мы и занимаемся. Сейчас вот в манеже выступили (я тут сам, кстати, с 9 лет тренировался), тепло будет, проведём соревнования на открытом воздухе. Будем популяризировать наш спорт в регионе.

Максим Кузнецов

Читайте также
08.04.2020, 16:16 Ульяновские осужденные теперь могут общаться с родственниками по видеосвязи
08.04.2020, 09:44 Для тех, кто дома — Wink увеличил коллекцию бесплатного контента в два раза
05.04.2020, 09:05 В Ульяновской области прошли первые онлайн-соревнования. Победил хирург
04.04.2020, 17:11 Звезды Playboy сняли видео в поддержку режима самоизоляции
03.04.2020, 09:01 Для больных коронавирусом в Ульяновске подготовят 615 мест, пенсионеров будут тестировать
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (4)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1648
Максим Кузнецов
Славяне появились в истории человечества внезапно и мощно: в VI веке их бесчисленные отряды начали переходить балканскую границу Восточной Римской империи и заселять территорииСуществуют ли...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх