Новости компаний
23.03.2020, 10:37
 587  

На каких условиях можно арендовать яхту во время отдыха?

Арендовать яхту

Несколько лет назад, отправляясь в отпуск, многие туристы брали в аренду автомобиль. Он давал мобильность, независимость, возможность посмотреть места, недоступные для большинства туристов в рамках стандартных экскурсионных программ. Сегодня популярность набирает аренда яхт. Водные прогулки на индивидуальном судне позволяют посетить острова, заехать в бухты, увидеть удаленные достопримечательности. Современные яхты оснащены всем необходимым для комфортабельного и безопасного отдыха. Можно отправиться в море или океан. Чтобы порыбачить, отдохнуть от суеты и большого скопления людей.

Арендовать яхту можно с командой. Это единственный вариант для отдыхающих, которые не имеют международного сертификата об окончании яхтенной школы. Если такой документ есть, то можно самостоятельно встать за штурвал. Если решили отправиться на прогулку без капитана, то стоит предварительно составить маршрут, узнать прогноз погоды, выбрать место для остановки.

Какое судно можно взять в прокат?

Арендовать можно судно любого размера и комплектации:

  • парусные яхты;
  • катера;
  • катамараны;
  • моторные лодки.

Любителям спокойного отдыха понравится судно с парусами, которое передвигается с небольшой скоростью за счет силы ветра. Моторные лодки и яхты обойдутся дороже, но они позволят быстрее преодолеть расстояние. Если вы планируете отправиться на несколько дней в морскую прогулку, то изучите комплектацию судна: количество спальных мест, наличие бытовой техники и прочих удобств. На яхте можно не только отправиться в экскурсию, но и провести празднование важной даты, например, дня рождения, предложения руки и сердца, корпоратива. Этот отдых подойдет как шумной компании, так и семьям с детьми, влюбленным парам.

реклама

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (1)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх