Отдых
09.02.2020, 06:00
 5270  

Муж преподнес своей «Миссис Совершенство» ключи от машины Nissan Juke

Нам кажется, что жюри конкурса «Миссис Ульяновск-2020» очень точно угадало, какого титула достойна 34-летняя экономист транспортной компании Екатерина Слягузова. Она стала «Миссис Совершенство». Хотя путь к совершенству для самой молодой и красивой женщины был очень тернистым.

О конкурсе

- В возрасте пяти лет, в 1991 году, я принимала участие в конкурсе «Шанс для Золушки» и заняла первое место среди самых юных участниц. Но все это было не очень осознанно, как я сейчас понимаю. Ни в школе, ни в последующем мне было как-то не до конкурсов. Работала, училась, растила с мужем сына. А тут, когда увидела объявление о конкурсе «Миссис Ульяновск-2020», сразу решила – что приму участие. Решение было осознанным. Хотя заранее я не готовилась. Отправила фото, краткое резюме о себе. Пригласили - пошла. Конкурс состоял из трех этапов. Первый – караоке – оказался для меня самым сложным. Это было мое первое публичное выступление. Второй этап - спорт. Состоял из двух частей: боди-балет и прыжки в длину с места. В итоге в прыжках я показала только четвертый результат. Кулинарный этап проходил без моего участия ввиду ряда объективных причин. К финалу я подошла со всей ответственностью и для своего выступления я много работала. Я исполнила песню Жанны Фриске «А на море белый песок». Мой выбор был не случайным: во-первых, эта певица была воплощением женственности и элегантности. И мне очень хотелось примерить ее сценический образ! Во-вторых, сейчас зима, и всем хочется лета, солнышка и тепла. В третьих, я хотела петь эту песню на караоке, но на тот момент мой голос не был к этому готов. И мне понадобились дополнительные занятия у педагога по вокалу. Итог таков: Жанне Фриске в финале быть! Я упорно распевалась, чтобы «дотянуться» до звезды! И все получилось! Подготовка танцевального сопровождения была сделана профессионалами, поэтому мне нужно было просто быть собой и наслаждаться выступлением.

Конечно, я буду с гордостью носить звание «Миссис Совершенство-2020» и хочу своим примером показать другим будущим участницам конкурса, что через труд и упорство можно получить желаемый результат. Совершенство - это идеал, высшая степень положительных качеств. Я очень благодарна Макаровой Ольге Викторовне за проведение и организацию конкурса. Каждая жительница нашего города достойна участия и звания «Миссис Ульяновск»! Попробуй и ты, проверь свои силы!

О сюрпризе

Кстати, муж Дима, наверное, больше всех радовался титулу своей любимой жены. Для него она – итак само Совершенство. Просто теперь об этом узнали и другие. Поэтому Дмитрий (а у него собственный бизнес) сделал своей супруге невероятный подарок – после окончания конкурса «Миссис Ульяновск - 2020» преподнес любимой ключи от новенького Nissan Juke эффектного черного цвета.

- Да, мой муж в очередной раз меня удивил. И теперь я в новом статусе – настоящей автоледи! Nissan Juke – это моя осуществленная мечта. Права у меня около десяти лет, но стаж вождения - - около двух лет. До этого у меня были весьма скромные автомобили: легендарный «ВАЗ-21099» и Dаewoo Nexia. Но это уже в прошлом. Безумно благодарна мужу за такой подарок! Это было неожиданно! Люблю его!

О становлении

Катя родилась в Ульяновске, выросла в обычной советской семье.

- Отец всю жизнь проработал на оборонном заводе «Утес», имеет звание ветерана труда. Мама - бухгалтер в третьем поколении. Поэтому выбор главной профессии для меня не стоял. Я хотела быть, как мама.

В детстве девочка ходила в кружок бальных танцев при Дворце профсоюзов (ныне это ДК «Губернаторский»). Там же начала ходить в кружок по изучению английского языка. Катя с детства обожала лыжи. Говорит, жаль, что стрелять научилась гораздо позже. В сочетании с ее упорством и волей к победе из нее вышла бы неплохая биатлонистка.

- Моя первая специальность - повар-кондитер. Мне нравится вкусная еда, я обожаю вкусно готовить. Я делаю это с удовольствием, можно сказать, с душой. Повар - профессия хорошая, «вкусная». Но, к сожалению, в начале нулевых это была низкооплачиваемая работа. А я уже в то время понимала, что хочу жить хорошо, точнее лучше, чем было на тот момент, и не хочу в чем-то себе отказывать. Выбора особо не было в дальнейшем становлении. Точнее, не было времени... И я в 18 лет пошла работать продавцом в магазин канцтоваров. При этом в последний день работы приемной комиссии успела подать документы на заочное отделение МЭСИ и в дальнейшем шесть лет успешно обучалась на экономфаке. Экзамены сдавала уже в Москве.

О личном

Кто говорит, что детская любовь – не вечна, очень ошибается. Дмитрий и Катя Слягузовы

- С мужем мы познакомились на линейке 1 сентября, в пятом классе 62-й школы. Да, да, да - мы одноклассники и ровесники! И мы с ним даже родились в одном месяце – в июле. В школьные годы мы дружили, даже немного встречались. Но в дальнейшем наши пути разошлись. А встретились мы уже взрослыми людьми - в 2010 году. С тех пор не расстаемся. У нас прекрасная семья, прекрасные отношения: полные гармонии, любви и взаимопонимания. Вместе мы - сила! Я каждый день благодарю бога, что он подарил нам сыночка. Глеб - чудесный и умный мальчик. В свои четыре с половиной года знает алфавит, умеет немного писать, считает до ста, изучает английский язык и увлекается робототехникой. Глеб очень любит детишек и с удовольствием заводит новые знакомства. Может, поэтому не просит братика или сестричку. На данном этапе жизни нашему сыну комфортно быть единственным и любимым.

О секрете ее молодости

Оказывается, «Миссис Совершенство» - человек очень самокритичный.

- Я считаю, что понятие красоты субъективно. Судите сами. Еще года три-четыре тому назад мой вес был около 85 кг! О конкурсе красоты я даже не думала!!! Конечно, свою роль сыграло материнство. Но когда и через полтора года после рождения сына есть ситуация не изменилась, и вес продолжал прибавляться, - это был самый ужасный период моей жизни! И я сказала себе «СТОП»! Дима купил мне абонемент в фитнес-клуб, и я начала заниматься. Кроме бега, я не могла ничего. Было очень тяжело... Первый год моим тренером был муж, потом стала заниматься сама. Больше полутора лет мне понадобилось, чтобы достичь комфортного веса. Занятия продолжаю регулярно.

Вообще, Катя считает, что секрет молодости - в наследственности. Но нельзя умалять и правильную, натуральную косметику.

- Из ухода за лицом я предпочитаю дорогие крема и лосьоны, в основном, растительного происхождения. Пользуюсь только проверенными марками. Все маски и пилинги делаю, в основном сама, в домашних условиях. Но в последнее время заметно чаще начала посещать спа. Ведь в конкурсе многие участницы были гораздо младше меня. И мне нужно быть на высоте. А вот в моей работе внешность не главное. Главное - что в голове! Но когда привлекательная внешность в сочетании с умом гармонично «уложены» в подтянутое тело, тут, извините, но - комплексов нет.

О хобби

У «Миссис Совершенство» множество увлечений. А вот хобби одно. Вы не поверите! Это стрельба из пневматического оружия.

- Однажды на спор я перестреляла в тире офицера. Не горжусь, но все же... А что касается кулинарии: это уже часть меня, это моя стихия. Друзья говорят, что я могла бы публиковать свои рецепты, рассказывать о них. Но я - не блогер. К счастью или к сожалению. Не могу на всеобщее обозрение выставлять каждый свой шаг…

О мечтах

О чем мечтает «Миссис Совершенство»?

- На этот вопрос можно ответить стандартной фразой: «Я за мир во всем мире и чтобы не было войны». Красота может спасти мир, если в эту фразу заложить не только внешнюю красоту, но и внутреннюю, богатый внутренний мир.

Но все же есть и другие желания. Мечтаю попасть в Букингемский дворец на бал, покорить вершину горы Фудзияма и сделать селфи с Анджелиной Джоли на Голливудской аллее Славы. Вот такие мечты!

О Зодиаке и вещих снах

- Я по гороскопу Лев! Я считаю, что это - лучший знак Зодиака, так как люди-Львы достаточно гармонично сочетают в себе лучшие качества человеческой личности: великодушие, доброту, надежность, обладают хорошим самообладанием, чувством глубокой справедливости и верности. Амбициозные и уверенные в себе люди. Умеют вовремя посмеяться над собой и обладают прекрасным чувством юмора. Так что гороскопы читаю. Но, откровенно говоря, считаю, что все в жизни зависит от нас самих. Верю в приметы и в сны, правильно истолковав которые можно получить много полезной информации. А мои сны часто бывают вещими... Так, перед финалом я увидела, что корона победительницы мне не досталась. Но я не привыкла расстраиваться. Ну и что? Зато я выиграла титул «Миссис Совершенствао-2020».

Светлана Васильева

Читайте также
23.02.2020, 13:00 В ДТП на севере Ульяновска пострадала беременная: ищут свидетелей за вознаграждение
23.02.2020, 11:30 Корону и диадемы для татарских красавиц заказали в Китае. Боятся, что коронавирус помешает их доставить
23.02.2020, 09:30 Пограничник Шерстнев, танкист Андриенко, десантники Люльков и Мухин вспомнили дни своей службы
22.02.2020, 06:30 Из Китая - с любовью
21.02.2020, 12:12 В 2020 году в Новоульяновске планируют обустроить ландшафтный парк «Прибрежный» и высадить яблони разных сортов
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх