Политика
26.05.2018, 14:00
 11  

Морозов навестил в больнице Егорова, пострадавшего во время прорыва в администрацию КПРФ

Сегодня Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, вместе с министром здравоохранения Рашидом Абдулловым, Сергеем Панчиным и исполняющим обязанности главы города Вадимом Андреевым посетили в больнице чиновника администрации Алексея Егорова. Напомним, что свою травму он получил вчера, во время прорыва в администрацию участников акци КПРФ во главе с Алексеем Куринным.

Напомним, что инцидент произошел вчера. После пикета, устроенного на Соборной площади, все участники "встречи с депутатами" отправились на штурм администрации города. Во время прорыва через турникет Алексей Куринный толкнул, спускавшегося по лестнице Алексея Егорова. Мужчина упал и ударился головой о мраморные ступени. В итоге Егоров был госпитализирован.

На своей странице в социальной сети Морозов написал:

- Сегодня навестил в больнице Алексея Егорова, пострадавшего в результате беспорядков, устроенных вчера в администрации города представителями КПРФ во главе с депутатом Государственной Думы Алексеем Куринным. В то время, когда делегация Ульяновской области работала на экономическом форуме в Санкт-Петербурге и делала все, чтобы укрепить потенциал региона, потерявший человеческое лицо депутат с группой хулиганов ворвался в мэрию, расталкивая всех, кто попадался на его пути. В результате сотрудник мэрии получил тяжелую травму головы и был доставлен в областную больницу. Почти сразу из аэропорта поехал в больницу. Врачи разрешили пообщаться с Алексеем. Говорит, что чувствует себя лучше, но заметно, что по-мужски хорохорится и даже сидеть ему нелегко. Пожелал скорейшего выздоровления. Дома его ждет семья, двое маленьких детей. Также поговорил с врачами, которые говорят, что Алексей в состоянии средней тяжести. Впереди долгое лечение. В очередной раз вместо конструктивного диалога КПРФ устроила театральный перформанс. Но в этот раз их действия перешли все границы. Когда в погоне за славой депутат готов рисковать здоровьем и жизнью людей.

Читайте также
18.09.2019, 16:14 Бугры и лужи: новый асфальт возле школы №37 надо переделывать
18.09.2019, 17:30 Делайте ваши ставки: Гвоздев о многодетных, коммунисты о деньгах, Седов и Ковель выбили штатную единицу
12.09.2019, 19:30 Судьбу аварийной поликлиники №5 решат в октябре. Засвияжцы требуют карту ремонта
09.09.2019, 12:59 Мэр Димитровграда Павленко: "Я не считаю, что с губернатором Морозовым нужно договариваться"
08.09.2019, 16:45 Гибатдинов и Куринный отправились на выборы в Татарстан
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
18.09, Культура
Сады вместо церквей!  5
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх