Сегодня утром глава региона собрал в своем кабинете руководителей районов Ульяновска и зачитал негативные комментарии жителей по уборке дорог после сильного снегопада. Губернатор поручил усилить работу спецтехники и пообещал лично проверить состояние улиц сегодня вечером.

- Друзья! Сегодня зачитал ваши комментарии из соцсетей главам районных администраций города Ульяновска по поводу уборки дорог от снега. Быстро отследить ваши жалобы помогла система «Инцидент менеджмент». Каждый глава мне отчитался о том, что сделал в своём районе за сутки. Но этого мало! Дал указание усилить работу техники не только по городу Ульяновску, но и по всей области. Сегодня вечером ещё раз проконтролирую ситуацию, - написал Сергей Морозов в своем Инстаграм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Сегодня зачитал ваши комментарии из соцсетей главам районных администраций города Ульяновска по поводу уборки дорог от снега. Быстро отследить ваши жалобы помогла система «Инцидент менеджмент» Каждый глава мне отчитался о том, что сделал в своём районе за сутки. Но этого мало! Дал указание усилить работу техники не только по городу Ульяновску, но и по всей области. Сегодня вечером ещё раз проконтролирую ситуацию. ⠀ Хочу поблагодарить вас, друзья, за комментарии. Они дают реальную картину. Напишите, пожалуйста, под постом, какие ещё дороги остро нуждаются сейчас в расчистке.

Публикация от Сергей Морозов (@morozov_si)