Политика
30.01.2020, 07:00
 12278  

Морозов-младший "порвал" соцсети

Вчера соцсети Ульяновска были взбудоражены. Бородатый мужчина в черной шапочке вышел с одиночным пикетом к памятнику шоферам, что на Нижней Террасе, протестовать против госномера, который нанесен на борт автомобиля ЗИЛ-150. Дело в том, что местные блогеры обнаружили спустя полгода после установки монумента: госномер автомобиля совпадает с инициалами и годом рождения мэра Ульяновска Сергея Панчина - СС 19-53. Человеком, который отважился выйти на пикет против мэра, оказался младший сын губернатора, замдиректора МУП "УльГЭС" Евгений Морозов...

В мэрии прокомментировали, что машина была взята из автопарка, в котором Сергей Панчин когда-то действительно работал много лет назад, и там был автомобиль с таким госномером. Поэтому, уточняют в пресс-службе, это никак не связано с попыткой градоначальника увековечить на памятнике свое имя.

Сам Сергей Панчин на встрече с прессой отреагировал на эту новость весело, назвав ее собачим бредом:

- Это бред собачий. Как расшифровывается КПСС? Команда Панчина Сергея Сергеевича! И здесь то же самое. Я взрослый человек и вышел из того возраста, чтобы вешать аббревиатуру с инициалами на какие-то автомобили. К тому же грузовик с такими номерами на протяжении нескольких десятков лет действительно стоял на территории ГАТП-1, где я когда-то работал генеральным директором. Я его еле выпросил у Вадима Харлова (сенатор от Ульяновской области - прим. ред.) для того, чтобы забрать и переставить на Нижнюю террасу. Теперь он установлен на пересечении улицы Шоферов и Димитровградского шоссе, где до этого более 20 лет просто стоял камень в память о подвиге шоферов патронного завода.

Тем не менее, младший сын губернатора Евгений Морозов решил бороться с таким, по его мнению, "нарциссизмом" Панчина и вышел с транспарантом. И даже создал целую петицию, в которой утверждает, что такой серии государственных регистрационных знаков СССР в Ульяновской области не было. На момент подготовки публикации ее подписало 202 человека.

В администрации города шутят, что теперь Евгений Морозов может занять вакантную должность главы администрации Заволжского района после ухода Наиля Юмакулова. Скорее всего, именно так Сергей Панчин потроллит своего оппонента. В этом случае Евгению Сергеевичу придется не только следить за сохранностью памятника, но и руководить уборкой территории вокруг него.

Дарья Косаринова

Читайте также
26.03.2020, 12:05 Панчин вручил новым главам районов удостоверения
17.03.2020, 10:34 Панчин официально представил нового главу Заволжья Владислава Игонина
16.03.2020, 17:02 Отремонтируют дороги и пустят дежурный автобус: Панчин взял на контроль посёлок Мостостроителей
16.03.2020, 13:00 Панчин отправляет в Заволжский район своего ближайшего сподвижника
13.03.2020, 11:00 Обнулили! Депутаты выступили против отставки Панчина
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (47)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1648
Максим Кузнецов
Славяне появились в истории человечества внезапно и мощно: в VI веке их бесчисленные отряды начали переходить балканскую границу Восточной Римской империи и заселять территорииСуществуют ли...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх