Певица Лиза "Монеточка" и Витя Исаев организовали торжество по случаю своего бракосочетания. На вечеринки были замечены и звездные гости. Например, актер Сергей Бурунов и актриса Александра Бортич.

Напомним, что известная певица Лиза Монеточка и ее саунд-продюсер, уроженец Ульяновска Виктор Исаев поженились 26 декабря. Счастливая супруга выложила на своем YouTube-канале видео со свадьбы. Церемония прошла скромно - в кабинете начальника ЗАГСа и без гостей. Познакомились они в 2017 году. Позже их дружеские отношения переросли в роман. В июне 2020 года пара объявила о своих отношениях на шоу «Вечерний Ургант».

И вот, спустя месяц после официального бракосочетания молодые люди решили устроить торжество. Лиза была в белом пышном платье, а жених в белой рубахе и черных брюках.

Вечеринка проходила в одном из ресторанов Москвы, а ее гостями стали известные актеры. Например, Сергей Борунов пришел поздравить свою "кинодочку" по проекту "Родные". "Я очень рад, что мы подружились. И с Лизой, и с Витей. Буду ходить в гости к вам", - сказал Борунов.

Кроме того, на вечеринке была актриса Александра Бортич, Noize Mc и другие знаменитости. Вел церемонию ведущий шоу "Comment Out" Владимир Маркони.

Для справки:

32-летний Витя Исаев – музыкальный исполнитель, саунд-продюсер, родился и вырос в Ульяновске. Еще в школе начал проявлять себя как битмейкер. В 24 года переехал в Москву. В 2014 году вышел первый альбом артиста "Миньон". В 2015-м он представил следующий релиз "БЦХ – Станция Звездная". Позже Исаев занялся продюсированием отдельных песен у таких исполнителей, как Монеточка, Noize MC, Мезза, Pussy Riot. В конце августа 2020 года вышел дебютный сольный альбом музыканта.

Анастасия Иванова