В этой подборке мы собрали самых красивых и талантливых из свободных девушек Ульяновска. Все они - тот самый случай, когда и природа наградила привлекательной внешностью, и успех им сопутствует. За их жизнью наблюдает огромное количество людей, а кто-то даже завидует.

Конечно, может быть, они тщательно скрывают свою личную жизнь, но в инстаграмах этих девушек не было замечено лиц мужского пола (ну, вы понимаете, о чем мы). Именно поэтому они попали в наш список.

Арина Катастрофа

Талантливый ульяновский фотограф. В ее кадре девушки получаются настолько прекрасными (и голыми), что хочется пересматривать ее работы бесконечно. При этом и сама Арина — невероятная красавица.

Нелли Космос

И хотя девушка уже давно живет и строит карьеру в Москве, про Ульяновск не забывает. Поговаривают, что после неудавшихся (к большому сожалению) отношений, которые должны были закончиться свадьбой, Нелли так и не нашла своего любимого.

Светлана Смагина

Все в Ульяновске знают красавицу-блондинку по ее шикарному голосу. Долгое время она была ведущей утреннего шоу "Зарядники" на радио "2х2", а сейчас вместе с коллегой Александром Подмаревым поет в популярном шоу-дуэте Makesound73.

Екатерина Прокофьева

Еще одна шикарная блондинка. "Мисс Ульяновский регион" 2016 года, тренер фитнес-клуба "Венец".

Елена Пиканова

Зажигательная ведущая, активистка, спортсменка. Лена с легкостью становится душой любой компании.

Ирина Шмыгова

Ведущая программы новостей и прогноза погоды на "ГТРК-Волга".

Юлия Шулепова

Стильная и умная Юлия — психолог и специалист по работе с личным брендом.

Алена Михайлова

Выпускница Ульяновского авиационного колледжа - МЦК. В 2019 году Алену признали королевой города на конкурсе "Мисс Ульяновск". Сейчас Алена работает моделью в Москве и Ульяновске. Планирует уехать в другую страну для работы по контракту. Уверены, у такой красавицы очень много поклонников, но одного единственного замечено не было. Возможно, она его успешно прячет...

Юлия Шурыгина

Мастер ногтевого сервиса, спортсменка, волонтер, Instagram-модель. "Когда я встречу своего мужчину, я это пойму! Но я не против, если это будет жгучий подкаченный брюнет с красивыми татухами", - признается девушка.

Елена Скворцова