В этом году в наш топ самых сексуальных холостяков попало всего 7 парней. Девушки, торопитесь, красавчиков разбирают как горячие пирожки. Зато мы нашли самых-самых. Они умны, успешны, харизматичны. Модели, звезды, самые горячие красотки города не прочь были бы пойти под венец с героями нашего списка.

Олег Алексеенко

29-летний владелец сети мужских парикмахерских "Барабас". Холост и невероятно горяч.

Иван Шпедт

24-летний боец ММА разбивает не только мужские лица, но и женские сердца. Поговаривают, что и его сердечко уже занято самой титулованной моделью Ульяновска Талией Айбедуллиной, но пока это только слухи... Так что, пока мы не получим официального подтверждения, так и будем считать его одним из самых горячих и свободных парней Ульяновска.

Владимир Минеев

Российский кикбоксер, боец смешанных единоборств, чемпион Европы и мира, мастер спорта. В разное время владел титулами чемпиона по версии таких организаций как WKA, WAKO-Pro, WKN, WBKF. Победитель Кубка России по тайскому боксу, серебряный призёр чемпионата России. Обладатель пояса FNG в среднем весе. Воспитанник известного ульяновского тренера Евгения Головихина. Личная жизнь Минеева — тайна. СМИ пишут о том, что жизнь спортсмена наполнена несерьезными интрижками, а главная королева его сердца — дочь Аврора. Может быть, там найдется местечко еще для кого-нибудь.

Сергей Жевлаков

Поговаривают, что молодой предприниматель, владелец сети автокофеен Caffeilcarro Сергей Жевлаков после расставания с экс-сотрудницей "Улконгресса" Анастасией Подгорновой так и не встретил свою любовь.

Кирилл Дорофеев

Тренер и регбист Кирилл Дорофеев работает в известном ульяновском фитнес-клубе. Он составляет программы питания и тренировок, а еще у него два высших образования, полученных в УлГУ — он окончил факультеты философии, социологии и политологии; адаптивной физической культуры.

Ренат Магдеев

25-летний предприниматель. Харизматичный, общительный, успешный. Что еще нужно для счастья?

Иван Савинов

Ни один рейтинг холостяков не обходится без него. Не будем изменять традициям. Иван — фитнес-тренер, бодибилдер и модель, несколько раз попадал на обложки глянцевых журналов. Что-то нам подсказывает, что в Direct этого красавчика кипят страсти похлеще, чем на шоу "Холостяк"!

Елена Скворцова