Происшествия
16.01.2019, 14:30
 12995  

Молодую и красивую Валерию Бондаренко толкнула в бездну несчастная любовь?

В эти минуты в Ульяновске прощаются с 25-летней Валерий Бондаренко, трагически погибшей 14 января. Сейчас правоохранителями отрабатывается версия самоубийства из-за неразделенной любви.

Как выяснил 73online.ru, Валерия Бондаренко погибла 14 января около семи часов вечера при падении с высотного дома №130 на улице Федерации.Девушка поднялась на 14 этажей лишь в одном нижнем белье, тогда как ее одежда осталась на седьмом этаже в квартире, которую Лера сняла всего за несколько дней до гибели. Ее тело нашли на козырьке подъезда. Основная версия трагедии - самоубийство.

В понедельник оперативники и следователи работали на месте происшествия до полуночи - были опрошены практически все соседи одноподъездной высотки.

- Я шла домой в половине восьмого вечера. На козырьке лежало тело - его было немного видно с улицы. Если честно, я подумала, что это моя знакомая. Предыдущими квартирантами была семейная пара. Мне лично стало не по себе. Уже после того, как погибшую опознали, я поняла, что это не она, и вздохнула с облегчением - наша бывшая соседка вот-вот должна была родить. Знаю, что так же, как и я, сначала думали и полицейские. Потому что расспрашивали про ее парня. Думали, что он ее беременную из окна выкинул. До сих пор мурашки по коже, жалко девушку. Молодая совсем, - поделилась с 73online.ru одна из жительниц этого дома.

Предсмертной записки Валерия Бондаренко не оставила, поэтому о причинах, толкнувших ее на отчаянный шаг, остается пока только догадываться. И строить версии. По одной из них, девушка решилась на самоубийство из-за ссоры с любимым мужчиной.

О погибшей девушке узнать удалось немного. Росла Лера с мамой и старшей сестрой, выпускница УлГУ. "Шапочные" знакомые семьи утверждают, что молодая девушка очень любила тусоваться, а круг ее общения состоял из представителей "золотой молодежи".

Официально погибшая нигде не работала. 73online.ru выяснил, что три месяца назад Бондаренко уволилась из салона красоты "Этуаль", в котором она работала последние два года администратором. Руководитель салона Алевтина Учаева рассказала, что Валерия была очень добрым и светлым человеком.

Администратор Елена, тесно общавшаяся с погибшей до ее увольнения, в версию о любовных переживаниях не верит. Со слов девушки, когда Лера работала в "Этуаль", молодого человека у нее не было, а уволилась она из-за переезда в столицу.

- К сожалению, после увольнения мы с ней не общались. Она сменила номер телефона. Я даже не знала, что она вернулась в город, - вздохнув, завершила разговор Елена.

Близкие девушки также не верят в то, что она была способна свести счеты с жизнью:

Похороны Валерии Бондаренко проходят по адресу: улица Гафурова, 39.

Алексей Ильин

Читайте также
13.04.2019, 12:00 Прости нас за всё, Саша! Сегодня похоронили ректора Дозорова
11.04.2019, 11:00 Ректор УлГАУ Александр Дозоров найден повешенным
08.04.2019, 14:01 В Инзе ночью нашли труп парня с петлей на шее
06.04.2019, 09:01 Осужденный погиб в ульяновской колонии
05.04.2019, 13:00 Ей было всего 28... Год назад умерла Катя Федяева
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (7)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Сентября 1917
Иван Сивопляс
Недавний пожар в соборе Парижской Богоматери, во время католической Страстной недели и накануне Международного дня памятников и исторических мест, хороший повод вспомнить о судьбе...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх