Ирина Лукьянова работала в сфере молодежной политики Ульяновской области с 2002 года, на посту министра - с июня 2018-го, но вскоре ушла в декрет. Две недели назад чиновница пришла в отдел кадров регионального правительства, чтобы забрать свою трудовую книжку. 73online.ru выяснил, что Лукьянова теперь трудится в компании сетевого маркетинга NL, где торгуют продуктами для активной жизни, красоты, похудения и спорта.

Сетевая компания NL International уже более 20 лет на рынке. Там огромный перечень продукции, на которых строится товарооборот, начиная от средств для похудения и заканчивая зубной пастой. Если следовать маркетинг-плану компании, то можно зарабатывать приличные деньги, обещают ее основатели. Компания действует по принципу пирамиды.

Бывший министр молодежного развития региона Ирина Лукьянова, судя по Instagram, ушла именно в NL - снимает stories с порошковыми коктейлями для снижения веса и патчами от отечности под глазами. Она переименовала свой аккаунт и стерла все фотографии из "прошлой жизни".

Дарья Косаринова