Политика
17.04.2019, 13:00
 3305  

Молодежный лидер Боровая уезжает в Москву налаживать связи с общественностью

Молодежное крыло партии власти в Ульяновской области - "Молодая гвардия" - меняет свое руководство. 22-летняя Анастасия Боровая, возглавлявшая ячейку с 2017 года, покидает свой пост и переезжает в Москву заниматься связями с общественностью.

О своем уходе из МГЕР Анастасия Боровая сообщила в Instagram. Она уже отчиталась о своей работе и перед активистами "молодежки", и перед секретарем регионального отделения "Единой России" Василием Гвоздевым. По ее словам, "уместить годы работы в гвардейском режиме 24/7 в несколько минут совсем непросто". Она также призналась, что ей было нелегко все это время, но интересно.

- Думаю, я напишу об этом ещё не раз, а пока просто поблагодарила ребят за этот путь и пожелала им побеждать в каждом своём действии! И не сдаваться в борьбе за региональную молодежную политику. За взросление. За свою субъектность. Работа с молодёжью - это не игра, не организация мероприятий. Это про смыслы, про создание условий, для того чтобы молодой человек был сильным и конкурентоспособным в своей среде. Мне радостно, что после меня остаётся сильная и амбициозная команда! - написала Боровая.

Девушка также сообщила, что она "в поиске нового омута, чтоб прям с головой, но уже на новой территории". В разговоре с корреспондентом 73online.ru Анастасия Боровая рассказала, что готовится переехать в Москву, поэтому и сложила полномочия. Через пару недель у нее начинается сессия в магистратуре, а затем Боровая планирует посвятить себя связям с общественностью. "Из МГЕР не ухожу, в Москве очень сильное и городское, и областное отделение. Тем более осенью выборы в Московскую городскую думу, очень интересно посмотреть на их подготовку и организацию", - пояснила она.

Анастасия Боровая возглавила ульяновское отделение "Молодой гвардии" в феврале 2017 года, сначала с приставкой "и.о.". Позже она признавалась, что после этого ее жизнь перевернулась с ног на голову. Тогда ей было всего 20 лет. Подводя итоги своей работы на посту молодежного лидера ульяновских единороссов, Боровая отмечает, что в тот период "отделение было на дне":

- Пусть это нескромно звучит, но за два года мы уверенно шагнули. С Москвой и Казанью, конечно, не сравнить, но там и ресурсы другие, но результат мы показали. Приятно было, когда Василий Анатольевич [Гвоздев] сказал, что не только партия видит результаты деятельности, но и горожане узнали о нас, а кто-то даже доверился нам, когда ставил галочку в бюллетени или принимал участие в нашем мероприятии.

На посту руководителя МГЕР Анастасия Боровая запомнится в том числе акцией, привлекающей внимание к ситуации с общественным транспортом в Ульяновске. Молодогвардейцы вышли в центр города с плакатами «Это не шутки, стоим и ждем маршрутку», «Хочу домой!», «Не могу уехать! Где маршрутки?». Активисты также опрашивали горожан на остановках и получили замечания, что если маршруток можно дождаться хотя бы спустя 20-30 минут, то городского транспорта «просто нет».

В январе "Молодая гвардия" и вовсе предложила ездить по городу на саночном такси, поскольку «по-другому передвигаться невозможно, все в снегу и наледи», писала тогда в соцсетях Боровая. Кроме того, в 2018 году девушка принимала участие в праймериз "Единой России" по отбору кандидатов для участия в выборах депутатов ЗСО, ее избирательным округом был Ленинский №14.

Вместо Боровой исполнять обязанности руководителя МГЕР будет ее заместитель Полина Гонашилина, зампред городского студенческого совета. "Сейчас на федеральном уровне несколько изменили оценку эффективности реготделений. Очень надеюсь, что Полина Гонашилина удержит наше отделение в топе субъектов ПФО", - добавила Анастасия Боровая.

Секретарь реготделения "ЕР" Василий Гвоздев считает, что девушке удалось фактически с нуля поднять местное отделение:

- Однозначно считаю, что она справилась и вдохнула в "Молодую гвардию" новую жизнь своими делами и пректами. Причем не теми, которые мы замечали, а теми, которые замечали люди. Например, их обходы плохо очищенных территорий, обращения к главе города с представленными фотографиями. Безусловно, это уже позиция "Молодой гвардии". Она сумела сформировать команду. У нее очень хороший коллектив единомышленников, которые ей доверяют, и это видно, а самое главное - мы договорились о том, что она будет курировать отделение и помогать всеми возможными способами.

Елена Скворцова, Дарья Косаринова

Читайте также
15.10.2019, 17:30 Скандал в ЗСО: в повестку попала тема мужской любви, едва не подрались
14.10.2019, 10:46 Дырявая крыша, на стенах грибок и плесень: гимназия, где учился Ленин, требует ремонта
10.10.2019, 18:00 Пинков перестал быть ректором УлГТУ, вместо него назначили Ярушкину
07.10.2019, 12:15 Самый аварийный участок российских дорог находится в Ульяновске
05.10.2019, 12:25 Шесть ульяновских судей перешли на работу в самарскую кассацию
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (11)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх