Общество
16.05.2019, 13:00
 4565  

Модель и лицо Day&Night София Максимова "грызется" с салоном из-за ноготков

Необычный конфликт произошел между «Лучшей фотомоделью года» по версии премии Ul City Awards Софией Максимовой и маникюрным салоном Beauty Kitchen. Девушка хотела щеголять с красивыми ноготками, но два из них предательски отвалились уже на следующий день. Выяснение отношений между салоном и клиентом стало смешным и страшным одновременно. София уверяет, что руководство салона ей угрожало, но в заведении нам рассказали, что предлагали вернуть деньги или переделать ногти, но девушка на уступки не пошла, заявив, что она вообще-то известный блогер, и ей все делают бесплатно.

Оказывается, что вполне себе рядовой поход на маникюр может быть опасным. Все началось еще в марте. София Максимова - лицо ресторана «Day&Night» и "Лучшая модель Ульяновска" по версии премии Ul City Awards, блогер и многодетная мать - захотела маникюр с долговременным покрытием.

Выбор Софии пал на небольшой салон Beauty Kitchen в одном из ТЦ Ульяновска. Девушка выбрала аж пять видов дизайнов ноготочков. Мастеру оставалось только скопировать необходимые узорчики и наклеить стразики в нужном месте. К сожалению Софьи мастер не смогла повторить ни один из пяти дизайнов маникюра, предложенных девушкой, ссылаясь на отсутствие материалов. Ногти решили покрыть розовым гелем с блесточками.

Два ногтя с гелем и блестками отвалились на следующий день. Уверенная в том, что «клиент всегда прав», София весь этот ужас сфотографировала и отправила в салон с просьбой вернуть деньги за некачественную услугу. Тут и началось самое интересное.

- Со мной связалась владелица сети салонов в нашем городе Юлия. Она в очень предвзятом тоне начала вести со мной беседу. Сказала, что фотографий моих ногтей и даже видео недостаточно для подтверждения повреждений, и чтобы я обратилась к ним в салон повторно. Я потребовала вернуть деньги за некачественную услугу. Объяснила, что не могу подойти в салон, потому что нет времени, что очень расстроена качеством услуг и не хочу наступать на одни и те же грабли. Юлия засомневалась, что я делала ногти именно в ее салоне. К слову, мастер фотографировала свою работу, да и пока я сидела 1,5 часа, меня видели минимум два человека. Чек мне не выдали. На вопрос: "Где мой чек?", меня попросили каждый раз звонить руководителю салона. Мои права нарушены! Я обманута, - жалуется София.

Решив, уберечь ульяновцев от опасности в виде отваливающихся ногтей, девушка поделилась подробностями вопиющего случая со своими 20 тысячами подписчиков в социальных сетях. "Я разместила пост у себя, чтобы поделиться отзывом и уберечь своих друзей от некачественных услуг. В ответ на это посыпались угрозы от Юлии. Она стала запрашивать у меня мои персональные данные: паспорт, место работы и адреса. Именно фотографию разворотов паспорта. И это ещё не конец истории! Представители данного салона начали вести "грязную" игру. Они стали рассылать в личные сообщения моим друзьям и знакомым нашу переписку. Правда только те моменты, которые выгодны им, обрезая важные доказательства, с подписью «Вся правда о Софии", - жалуется "Лучшая модель Ульяновска".

В свою очередь руководитель салона Юлия рассказала, что дело было совсем не так. Даже спустя несколько месяцев после конфликта, только услышав начала нашего вопроса, Юлия сразу же поняла, о ком речь, и рассказала, что администраторы и мастера до сих пор в шоке от этой клиентки.

- У нас есть бесплатная гарантия, которая действует в течение нескольких дней после процедуры. Девушка написала администратору, что у нее откололся ноготь. Администратор предложил ей прийти и переделать его. Девушка, от которой мы до сих пор в шоке, написала нам, что она очень известный блогер, и обычно ей все делают бесплатно, а тут она пришла к нам и даже денег заплатила. Она потребовала вернуть ей полную стоимость услуги, но все же понимают, что деньги возвращаются при личной встрече с клиентом и фиксируются в кассе, - рассказывает Юлия.

Администратор решил пойти навстречу клиентке и предложил ей подойти в салон, где ей вернут деньги, но по их словам девушке оказалось мало и этого. В салоне уверяют, что София потребовала сверху две тысячи рублей на оплату няни для ее детей, на то время пока она будет ходить в салон. Сама девушка этот отрицает.

– Мы с таким столкнулись в первый раз. Я ей позвонила сама и попросила подойти за деньгами. Вы же в ZARA не звоните на ресепшн и не просите вернуть деньги за некачественную вещь? Вот и у нас так же. Она выкладывала пост с перепиской, где все моменты о том, что мы предлагали ей деньги и переделать ногти, вырезала и преподнесла информацию так, как нужно ей, - удивляется Юлия.

- То, что говорит Юлия - это клевета. Они мне ничего не предлагали. Не вернули мне деньги и даже извинений в итоге я не получила. Я пришла в салон и написала претензию на которую до сих пор не получила ответа. Сейчас ими занимается Роспотребнадзор и прокуратура. Когда я поишла к ним в салон они мне угрожали и сазали, что будут со мной разговаривать по-другому. При двух свидетелях с которыми я пришла, - говорит София.

Надо отметить, что большинство отзывов о салоне в итоге действительно оказались не самыми лучшими, а некоторые даже страшными.

To be continued, как говорится.

Елена Скворцова

Читайте также
24.05.2019, 18:00 Хаутиев оставил культурное наследие
24.05.2019, 13:03 Обмелевшая Волга в Новоульяновске обнажила человеческие кости
24.05.2019, 07:00 Девяткина и Костишко зарабатывают в месяц более 200 000 рублей
23.05.2019, 14:00 Валентин Глухов: "Мой секрет успеха – шило в одном месте"
22.05.2019, 06:30 Прочищают футбольную "Волгу": тренера Седышева поменяют на бывшего игрока Гунько
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (41)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх