Общество
16.05.2019, 13:00
 256  

Модель и лицо Day&Night София Максимова "грызется" с салоном из-за ноготков

Необычный конфликт произошел между «Лучшей фотомоделью года» по версии премии Ul City Awards Софией Максимовой и маникюрным салоном Beauty Kitchen. Девушка хотела щеголять с красивыми ноготками, но два из них предательски отвалились уже на следующий день. Выяснение отношений между салоном и клиентом стало смешным и страшным одновременно. София уверяет, что руководство салона ей угрожало, но в заведении нам рассказали, что предлагали вернуть деньги или переделать ногти, но девушка на уступки не пошла, заявив, что она вообще-то известный блогер, и ей все делают бесплатно.

Оказывается, что вполне себе рядовой поход на маникюр может быть опасным. Все началось еще в марте. София Максимова - лицо ресторана «Day&Night» и "Лучшая модель Ульяновска" по версии премии Ul City Awards, блогер и многодетная мать - захотела маникюр с долговременным покрытием.

Выбор Софии пал на небольшой салон Beauty Kitchen в одном из ТЦ Ульяновска. Девушка выбрала аж пять видов дизайнов ноготочков. Мастеру оставалось только скопировать необходимые узорчики и наклеить стразики в нужном месте. К сожалению Софьи мастер не смогла повторить ни один из пяти дизайнов маникюра, предложенных девушкой, ссылаясь на отсутствие материалов. Ногти решили покрыть розовым гелем с блесточками.

Два ногтя с гелем и блестками отвалились на следующий день. Уверенная в том, что «клиент всегда прав», София весь этот ужас сфотографировала и отправила в салон с просьбой вернуть деньги за некачественную услугу. Тут и началось самое интересное.

- Со мной связалась владелица сети салонов в нашем городе Юлия. Она в очень предвзятом тоне начала вести со мной беседу. Сказала, что фотографий моих ногтей и даже видео недостаточно для подтверждения повреждений, и чтобы я обратилась к ним в салон повторно. Я потребовала вернуть деньги за некачественную услугу. Объяснила, что не могу подойти в салон, потому что нет времени, что очень расстроена качеством услуг и не хочу наступать на одни и те же грабли. Юлия засомневалась, что я делала ногти именно в ее салоне. К слову, мастер фотографировала свою работу, да и пока я сидела 1,5 часа, меня видели минимум два человека. Чек мне не выдали. На вопрос: "Где мой чек?", меня попросили каждый раз звонить руководителю салона. Мои права нарушены! Я обманута, - жалуется София.

Решив, уберечь ульяновцев от опасности в виде отваливающихся ногтей, девушка поделилась подробностями вопиющего случая со своими 20 тысячами подписчиков в социальных сетях. "Я разместила пост у себя, чтобы поделиться отзывом и уберечь своих друзей от некачественных услуг. В ответ на это посыпались угрозы от Юлии. Она стала запрашивать у меня мои персональные данные: паспорт, место работы и адреса. Именно фотографию разворотов паспорта. И это ещё не конец истории! Представители данного салона начали вести "грязную" игру. Они стали рассылать в личные сообщения моим друзьям и знакомым нашу переписку. Правда только те моменты, которые выгодны им, обрезая важные доказательства, с подписью «Вся правда о Софии", - жалуется "Лучшая модель Ульяновска".

В свою очередь руководитель салона Юлия рассказала, что дело было совсем не так. Даже спустя несколько месяцев после конфликта, только услышав начала нашего вопроса, Юлия сразу же поняла, о ком речь, и рассказала, что администраторы и мастера до сих пор в шоке от этой клиентки.

- У нас есть бесплатная гарантия, которая действует в течение нескольких дней после процедуры. Девушка написала администратору, что у нее откололся ноготь. Администратор предложил ей прийти и переделать его. Девушка, от которой мы до сих пор в шоке, написала нам, что она очень известный блогер, и обычно ей все делают бесплатно, а тут она пришла к нам и даже денег заплатила. Она потребовала вернуть ей полную стоимость услуги, но все же понимают, что деньги возвращаются при личной встрече с клиентом и фиксируются в кассе, - рассказывает Юлия.

Администратор решил пойти навстречу клиентке и предложил ей подойти в салон, где ей вернут деньги, но по их словам девушке оказалось мало и этого. В салоне уверяют, что София потребовала сверху две тысячи рублей на оплату няни для ее детей, на то время пока она будет ходить в салон. Сама девушка этот отрицает.

– Мы с таким столкнулись в первый раз. Я ей позвонила сама и попросила подойти за деньгами. Вы же в ZARA не звоните на ресепшн и не просите вернуть деньги за некачественную вещь? Вот и у нас так же. Она выкладывала пост с перепиской, где все моменты о том, что мы предлагали ей деньги и переделать ногти, вырезала и преподнесла информацию так, как нужно ей, - удивляется Юлия.

- То, что говорит Юлия - это клевета. Они мне ничего не предлагали. Не вернули мне деньги и даже извинений в итоге я не получила. Я пришла в салон и написала претензию на которую до сих пор не получила ответа. Сейчас ими занимается Роспотребнадзор и прокуратура. Когда я поишла к ним в салон они мне угрожали и сазали, что будут со мной разговаривать по-другому. При двух свидетелях с которыми я пришла, - говорит София.

Надо отметить, что большинство отзывов о салоне в итоге действительно оказались не самыми лучшими, а некоторые даже страшными.

To be continued, как говорится.

Елена Скворцова

Читайте также
21.09.2019, 13:25 На территорию детского сада в Засвияжском районе пробралась лиса
21.09.2019, 09:35 Страшный пожар в Заволжье: полностью сгорела квартира на 9-м этаже
21.09.2019, 10:00 Ульяновский фотограф рассказал, как стать успешной моделью
19.09.2019, 13:00 Бизнесмен Еленкин уехал от поздравлений на Чёрное море, плавает и голодает
18.09.2019, 17:30 Делайте ваши ставки: Гвоздев о многодетных, коммунисты о деньгах, Седов и Ковель выбили штатную единицу
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (41)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
18.09, Культура
Сады вместо церквей!  5
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх