Общество
15.09.2019, 14:00
 4542  

Модель, экономист, мама троих детей: первая вице-миссис Ульяновска Таисия Моисеева рассказала о жизни после конкурса

Первая вице-миссис Ульяновска 2016 года Таисия Моисеева даже во время беременности остается востребованной моделью. Недавно девушка участвовала в съемке для международного журнала о моде MODNY DOM. Таисия воспитывает двух сыновей и готовится к рождению третьего ребенка. В перерывах между "мамиными" делами она преподает в школе начинающих моделей и ей есть, что рассказать: в свое время девушка успешно прошла кастинг на конкурс "Мисс Россия". После декретного отпуска она планирует вернуться к основной работе: Таисия трудится экономистом в Ульяновском конструкторском бюро приборостроения! Впечатляет? Подробности в материале 73online.ru.

С чего началась твоя модельная карьера?

- В 12 лет мама привела меня в Театр моды "Совершенство". На тот момент о модельной карьере я не задумывалась. Мне просто нравились занятия по дефиле, танцам и актерскому мастерству. Это было просто приятным и, к сожалению, недолгим времяпрепровождением для меня. А вот в 16 я уже осознанно вернулась в "Совершенство". Тогда-то всё и началось - я стала посещать кастинги, участвовать в различных мероприятиях, конкурсах, съёмках.

Ты прошла кастинг на "Мисс Россию" (в 2009 году - прим. ред.), но отказалась от участия. Почему?

- Я прошла его, сама того не ожидая. Наверное, я просто не была к этому готова, да и учеба тогда была на первом месте. Поэтому пришлось отказаться.

Тяжело было его пройти?

- Нет, достаточно просто. Ведь красиво дефилировать и правильно себя презентовать я уже умела.

Жалеешь, что отказалась?

- Не жалею. Ведь всё, что ни делается - к лучшему.

Как поддерживаешь себя в форме?

- Я очень люблю йогу и плавание. Это помогает мне хорошо себя чувствовать и не набирать лишние килограммы во время беременности.

Расскажи о конкурсе "Миссис Ульяновск".

- Я участвовала в нем почти сразу после первых родов. Это отличная возможность проявить себя, а также познакомиться с новыми интересными людьми. В конкурсе были очень интересные этапы - спортивный, кулинарный, караоке. Также проводились профессиональные фотосессии и съемки для рекламы. Скажу честно, ни в одном конкурсном этапе я не одержала победу, но я не отчаивалась. Финал был очень ярким. И мне удалось завоевать титул 1-й Вице-Миссис Ульяновск 2016, а также стать лицом "Клиники здоровья и эстетики Нины Березиной".

Что за съемка у тебя недавно была для журнала MODNY DOM?

- Я до сих пор не могу поверить, что снялась для разворота журнала такого высокого уровня. Предложение от официального представителя международного издания MODNY DOM поступило мне совершенно неожиданно. И, конечно же, я не могла не согласиться. В интервью я рассказала о воспитании детей, модельной карьере и планах на будущее. Вместе с фотографом Светланой Селивановой мы тщательно продумывали образ и позирование, ведь на тот момент я была уже на 6-м месяце беременности. Должна сказать, что Светлане удалось создать гармоничные журнальные фото.

Тяжело совмещать работу в модельном бизнесе и материнство?

- Я счастлива, что декрет даёт мне возможность заниматься любимым делом. По выходным я работаю в модельной школе PROMODELS. Преподаю vogue-этикет, фотопозирование и теорию моделинга. Также являюсь скаут-менеджером, могу искать моделей через интернет и давать информацию по телефону, что позволяет не отрываться от семьи и домашних дел. Но после окончания декретного отпуска я планирую вернуться к своей основной работе (девушка трудится экономистом в Ульяновском конструкторском бюро приборостроения).

Как твой муж относится к твоей работе моделью?

- Я бы сказала, что к конкурсам красоты он равнодушен. Но в нашей семье главное - взаимопонимание. Перед тем, как принять участие в "Миссис Ульяновск", мы с мужем все обговорили, и он меня поддержал. Мой муж всегда и во всем меня поддерживает. Он помогал мне во всех конкурсных этапах - например, мы вместе выбирали платья для финала, вместе готовили утку и пекли торт для кулинарного этапа. Ему даже пришлось слушать, как я пою, когда готовилась к конкурсу караоке. А такое не каждый выдержит. На всех этапах конкурса мой муж был со мной, веселил и подбадривал, если я волновалась. В целом мы очень интересно и весело провели время, а после рождения ребенка это было особенно необходимо для нас обоих.

Тяжело ли быть мамой и променяли бы вы материнство на карьеру модели и путешествия?

- Да, быть мамой тяжело. Я практически все время нахожусь с детьми одна, так как у мужа очень много работы. Не буду описывать все трудности, но могу сказать точно: ни за что на свете не променяла бы материнство на карьеру и путешествия! Дети - это самое большое счастье и смысл моей жизни!

Елена Скворцова

Читайте также
21.11.2019, 12:38 Журналисты и блогеры в девятый раз отправятся «Вместе в цифровое будущее»
20.11.2019, 18:05 Авиакомпания «Сибирь» откроет рейсы из Ульяновска в Питер и Новосибирск
17.11.2019, 11:21 Пьяная и с разбитым лицом: мать Дианы Шурыгиной попала в больницу с отравлением
13.11.2019, 09:18 Фонд «Ульяновск – культурная столица» расширит сферу деятельности
11.11.2019, 16:24 Диана Ковела будет руководить Центром международного сотрудничества
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (11)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх