Новоявленный справоросс, многодетный активист из Димитровграда, производитель "Новичка" Алексей Якушев раскритиковал местных чиновников и пожаловался на их равнодушие губернатору Сергею Морозову.

Как говорит Якушев, последние два месяца димитровградские чиновники "совсем обалдели от безнаказанности": "Стало обыденным нарушать обещания, которые они публично давали многодетным семьям".

С его слов замглавы администрации города Людмила Шишкина отказывается отчитывается по продуктовым наборам, а главный архитектор якобы допускает неточности в чертежах. Якушев считает это недопустимым.

- 1200 многодетных семей ждут по 10 лет своих участков. Был один нормальный замглавы города Гатаулин, он придумал, как решить вопрос расчистки территории под дороги и ЛЭП. Но и он переводится на другую работу. Уже сейчас понятно, что начать строиться как сойдёт снег у первых 162 счастливых семей ШАНСОВ НЕТ. Неоднократно от руководства города слышатся речи об урезании участков до 6 соток в нарушение всех договорённостей, - пишет активист в Facebook.

Алексей Якушев сообщил, что обратился за помощью к губернатору. Известно, что Сергей Морозов приедет в Димитровград через неделю "спросить с городских чиновников" о проделанной работе.

Дарья Косаринова