Об отпуске певицы Насти на Кубе - супруги депутата ЗСО Александра Чепухина - 73online.ru писал прежде. Сегодня девушка презентовала своим подписчикам клип на новую песню "Тянет к нему" и призналась, что не может есть несколько дней - очень волнуется перед премьерой.

Ульяновская поп-исполнительница Анастасия Чепухина отправилась в начале мая на Кубу записывать видео на свой новый сингл, и радовала фанатов видами Атлантического океана и раритетных автомобилей.

Девушка активно делилась кадрами со съёмок в своем аккаунте в Instagram. Белый песок, бескрайний океан, раритетные кабриолеты и 30-градусная жара - певица рассказала, что "полевые съёмки" даже при палящем солнце окупаются позитивным зарядом, а комментарии кубинского оператора поднимают настроение.

28 мая клип на песню "Тянет к нему" вышел в свет. "Я за ним на край света и в пропасть. В основе клипа простой, но такой важный смысл - всегда бегите на встречу своему счастью, если вас к нему тянет. Трек доступен на всех цифровых площадках", - написала Настя в соцсетях. Певица рекомендует слушать трек в машине "по полной".

Сам Александр Чепухин, не смотря на слухи, отрицал, что был в отпуске на Варадеро. Наверное, таким образом Анастасия в соблазнительном мини передала возлюбленному горячий привет!

- Мама, он хороший, мама, он лучший,

Мне нравятся все его татушки.

Сплетни, разговоры, ты не слушай,

О том, что я для него как игрушка!

На него запали мои девочки - не подруги теперь они,

Исчезает все вокруг, когда мы с ним одни!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настя (@nastya_singer_)

Дарья Косаринова