Общество
30.04.2019, 06:30
 7122  

Мисс УлГПУ покорила жюри откровенным танцем

Накануне вечером Ульяновский педуниверситет выбрал первую красавицу вуза - корону "Мисс УлГПУ" завоевала студентка третьего курса факультета иностранных языков Анастасия Волобуева, она же некоторое время лидировала и в читательском голосовании 73online.ru. Девушка покорила членов жюри своей очаровательной улыбкой и зажигательным танцем, который представила на творческом этапе. Отличительной особенностью конкурса стало интеллектуальное состязание (все-таки соревнуются будущие учителя): все участники отвечали на вопросы, относящиеся к различным наукам. И тут выяснилось, что у некоторых мисс и мистеров есть очевидные проблемы и пробелы в знаниях: ребята не знают, кто написал "Гамлета" и в какой стране находится Пизанская башня.

Представление началось с дефиле участников. Девушки и парни были в кожаных черных плащах. Члены жюри следили за каждым шагом конкурсантов: кто и как улыбается, как смотрит, поправляет волосы, фиксировали походку и жесты. Из смешного: ведущий то ли от волнения, то ли от невнимательности перепутал имена членов жюри и так получилось, что руководитель салона красоты Fashion Look Studio Ренат Валиулин внезапно получил титул "Мисс Чувашия". Поздравляем, Ренат!

Врио ректора УлГПУ Тамара Девяткина нашла время в своем плотном графике, чтобы открыть мероприятие и наградить талантливых студентов, отличившихся на олимпиадах и в других конкурсах. Правда, почти сразу же после этого она покинула зрительный зал.

Отметим, что творческий конкурс прошел незаметно и быстро. Хотя участников было около 20. Девушки радовали разнообразием танцев - от жарких и современных до национальных.

Самым неожиданным стал интеллектуальный конкурс. Прямо на сцене каждый участник получал карточку с темой вопросов: окружающий мир, география, история, литература, фильмы, музыка. Оказалось, что многие из конкурсантов не знают элементарных вещей. Например, сколько основных нот в музыке, в какой стране "падает" Пизанская башня, как появилась буква "ё" и (о, ужас!) они не знают имя актера, который сыграл главную роль в "Титанике". Лео, прости.

Сразу после того, как члены жюри вернулись из совещательной комнаты, началась церемония награждения. Все конкурсанты получили титулы: Мисс и Мистер Спорт, Талант, Интеллект, Творчество.

И только самые-самые получили главные титутлы. Мистером УлГПУ-2019 стал студент пятого курса естественно-географического факультета Александр Мигунов. Выпускные экзамены подождут!

Первая вице-мисс УлГПУ - студентка 3 курса факультета иностранных языков Мария Ладина.

Вице-мисс УлГПУ - студентка 1 курса естественно-географического факультета Анастасия Ситникова.

Мисс УлГПУ - студентка 3 курса факультета иностранных языков Анастасия Волобуева.

Елена Скворцова

Читайте также
17.07.2019, 16:21 На образовательном интенсиве «Остров 10-22» в Сколково команда УлГПУ им. И.Н. Ульянова разрабатывает стратегию развития вуза
17.07.2019, 10:09 В Новоульяновске приставы вернули четверым детям родителей
13.07.2019, 13:00 Ульяновская красавица руководит ателье и побеждает в конкурсах дизайнеров
12.07.2019, 06:20 Добурились! КВНщик Писаренко приехал к Майеру с большим желтым чемоданом
12.07.2019, 13:00 ULCAMP-2019, открытые тренировки и пешеходные экскурсии: куда пойти в Ульяновске в эти выходные
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (8)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх