В пятницу вечером министр спорта Ульяновской области Рамиль Егоров и депутат городской думы Владимир Шеянов приняли участие в тренировке по кикбоксингу в клубе "Альтаир". Закончилось все спаррингом двух функционеров.

- Цель спортивной тренировки – приобщить детей к спорту и физической культуре. Каждая тренировка воспитывает в детях дисциплину, выносливость, культуру общения, внимательность. Сегодня вместе с тренерами клуба кикбоксинга «ALTAIR». провели открытую тренировку с участием министра физической культуры и спорта Ульяновской области Егоровым Рамилем. Вместе с ним рассказали о пользе спорта и как он помог нам в жизни, - написал Шеянов в своих социальных сетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Шеянов Владимир (@sheyanov73)

Министр спорта Егоров поделился с воспитанниками спортивного клуба, что будучи десятиклассником сам когда-то начинал тренироваться именно там. "Сейчас у молодых спортсменов есть все возможности для занятий в комфортных условиях со всем современным оборудованием. Душевно потренировались".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ramil Egorov (@egorov_ramil)

Ранее министр спорта говорил о том, что по очереди посетит тренировки по всем видам спорта, которые представлены в регионе. Так, он уже побывал на занятиях по гребле, хоккею, дзюдо и др.

Анастасия Иванова