Ульяновский боец ММА, чемпион AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев поддержал массовую критику других спортсменов в адрес эпатажного рэпера Моргенштерна. Он категорически против того, чтобы Моргенштерн когда-нибудь выступил в Ульяновске

Как сообщает fightnews.info, Минеев одним из первых высказал бы местным властям негодование из-за концерта рэпера, если бы тот состоялся в Ульяновске.

- Я согласен с тем, что у определенной этнической группы есть свои вековые традиции, и они должны их соблюдать. С отстаиванием их точки зрения, которая откликается их нравам, я полностью согласен. Я и сам сейчас, если, допустим, приедет Моргенштерн или Даня Милохин в Ульяновск, буду первым человеком, который придет в министерство культуры или к врио губернатора и скажет: «Алексей Юрьевич, куда идем? Чему учим?». Кто-то сейчас заработает деньги, а завтра наши дети будут ходить и говорить, что сосать - это круто. Мы о чем? - сказал Владимир Минеев в эфире подкаста FIGHT SHOW.

Ранее против Моргенштерна высказался бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко, заявив, что рэпер пытается развратить молодежь.

Алина Николаева

Фото: morgen_shtern, mineev_vk Инстаграм