Политика
15.07.2018, 18:15
 14  

Мидленко настаивает на возбуждении уголовного дела

Главный врач Центральной клинической медсанчасти Максим Мидленко сегодня написал заявление в полицию, в котором просит провести проверку по материалу издания Ura.ru, приписавшему руководителю медучреждения авторство слухов об отставке губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Мидленко считает, что данная статья выставляет его клеветником, порочит его честь и деловую репутацию.

Вчерашняя статья Ura.ru под заголовком «Бюджетникам тайно объявили об отставке главы региона. «Нашего губера, по ходу, приняли» вызвала широкий общественный резонанс в Ульяновске. Журналисты издания, ссылаясь на некую аудиозапись разговора Максима Мидленко с трудовым коллективом медсанчасти, сообщили, что главврач якобы предрёк увольнение губернатора Морозова. При этом он якобы не стеснялся в выражениях: «Сейчас все поменяется, придет новый губер. Нашего губера, по ходу, приняли. Поменяется вся система, дай бог, она будет более прозрачной». Примечательно, что саму аудиозапись журналисты не обнародовали.

В официальном заявлении, последовавшем сразу после публикации и разразившегося скандала, Мидленко заявил, что все написанное - ложь и фейк. Он потребовал от Ura.ru официального опровержения и пообещал при необходимости обратиться в соответствующие органы за юридической защиты.

Заявление в правоохранительные органы не заставило себя долго ждать. Сегодня Мидленко обратился в полицию с просьбой провести проверку по статье Ura.ru и наказать виновных. Копия его заявления есть в распоряжении редакции 73online.

- Информация, изложенная на данном сайте, является ложной и все перечисленное в ней не является действительностью. В больнице никакого собрания не поводилось и ничего подобного сказано не было. В статье меня обвиняет в оскорблении высшего должностного лица, выставляют меня клеветником. Информация, опубликованная в статье, порочит мою честь и подрывает имидж руководителя медицинского учреждения. Я официально заявляю, что опубликованные материалы являются ложью, - говорится в заявлении Мидленко.

Нам также стало известно, что заявление принято в работу дежурным майором полиции.

Федор Коршиков

Читайте также
29.08.2019, 13:30 Скандал на съемках кино: оператор назвал Ульяновск "помойкой", уволен
11.06.2019, 13:30 Фролов из соцстраха получил от Морозова "черную метку"
29.05.2019, 21:00 Шурыгина объявила о предстоящей операции по увеличению груди
23.05.2019, 13:30 Ректор "летки" Краснов уволен с 24 мая
23.05.2019, 06:30 Росавиация: ситуация в УИ ГА сложная, рассматривается вопрос об отставке ректора Краснова
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх