Главный дорожник Ульяновска Валерий Художидков готов выйти в онлайн и пообщаться с читателями 73online.ru. Руководитель управления дорожного хозяйства и транспорта расскажет про все трещины и выбоины на асфальте Ульяновска, от скольких им удалось избавиться и планах по улучшению качества городских дорог на 2021 год. Также чиновник расскажет о работе общественного транспорта. Для того, чтобы получить ответ на интересующую вас тему необходимо задать вопрос в комментариях под этим текстом до 17 декабря.

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», разработанного по поручению Президента РФ Владимира Путина, в Ульяновске в 2020 году отремонтировали 28 км дорог, а самое главное достижение строительно-дорожного сезона этого года — замена асфальта на Императорском мосту. В настоящее время составлен предварительный план ремонта на 2021 год, включающий в себя 20 участков общей протяжённостью почти 23 километра.

Начальник Управления дорожного хозяйства и транспорта Валерий Художидков готов подвести итоги своей работы за 6 месяцев и рассказать в каком состоянии дороги города сейчас и что нас ждет в 2021 году.

Он ответит на вопросы о ремонте городских дорог, о применяемых технологиях, о содержании дорог в зимний период времени, о том, где и когда ждать новые светофоры и дорожные знаки. И, конечно, чиновник не обойдет стороной волнующую всех тему городского общественного транспорта.

Вопросы, пожелания и сообщения вы можете оставлять в комментариях к этому анонсу или присылать на электронный адрес info@73online.ru вплоть до 17 декабря.

Фото на главной - Администрация Ульяновска