В пятницу днем, 14 января, губернатор Алексей Русских продолжил поздравлять ульяновских журналистов с Днем печати.

Глава региона встретился с Правлением регионального отделения Союза журналистов и главными редакторами СМИ. Встреча в формате чаепития прошла в музее журналистики, об этом сообщил председатель СЖР Олег Самарцев.

После угощения Алексей Русских перешел к официальной части мероприятия - вручил работникам медиа благодарственные письма и поздравил всех с профессиональным праздником.

- Губернатор наградил журналистов, работавших в «красных зонах», осмотрел экспозицию музея и ознакомился с дизайн-проектом будущей экспозиции. Журналисты рассказали о наиболее интересных медиапроектах 2020 года и поделились планами на наступающий год. Встреча прошла в неформальной обстановке, получился откровенный разговор о проблемах и перспективах Ульяновской области. Алексей Русских рассказал о планах, реализация которых поможет сделать регион привлекательным для крупных инвесторов, привлечь в Ульяновскую область молодёжь и выразил озабоченность недостаточными темпами вакцинации от COVID-19.Губернатор отметил высокую роль СМИ в пропаганде борьбы с коронавирусом и объективном отображении экономического и промышленного потенциала региона, - сообщается в официальном Telegram-канале Союза журналистов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Олег Самарцев (@olegsamartsev)

Дарья Косаринова