Новости компаний
18.02.2019, 12:04
 765  

Медицинский центр Марии Фроловой

Как лечат от зависимостей в клинике Марии Фроловой.

Что лечат в медицинском центре. Связаться с клиникой Марии Фроловой можно по телефону: 8 (499) 877 48 27

Вредные привычки нередко переходят в серьезные зависимости. Причем происходит это так быстро, что человек даже не понимает, как он оказался полностью зависим от того, что раньше казалось ему интересным и приносило расслабление.

Столь сильное привыкание у человека вызывают алкоголь, наркотические вещества и сигареты. Быстрее всего прогрессирует зависимость от наркотиков - в зависимости от того, что принимает человек, меняется скорость привыкания. Если привыкание к наркотикам из опиатов может быть вызвано даже лечением - иногда для облегчения боли во время восстановительного периода врачи прописывают пациентам обезболивающие на их основе, то привыкание к кокаину чаще всего происходит после посещения веселых компаний.

Поддавшись на уговоры попробовать один раз - мол, ничего с этого не будет, человек в итоге оказывается полностью зависим от сильного наркотика. Кокаин и героин вызывают привыкание с одного-двух раз, а последствия такого типа наркомании убрать сложнее всего - тяга к запретному веществу у кокаиновых и героиновых наркоманов сильнее всего.

Какие услуги оказывает медицинский центр Марии Фроловой?

Клиника Марии Фроловой - медицинское учреждение Москвы, в котором можно найти полный спектр услуг по избавлению от зависимостей разного рода. Работники центра осуществляют лечение:

  • наркотической зависимости;
  • алкоголизма любой степени тяжести;
  • табачной зависимости - при помощи иглоукалывания от курения;
  • игромании;
  • неврозов;
  • психосоматических заболеваний;
  • панических атак;
  • расстройств пищевого поведения (булимии, переедания, анорексии);

Кроме того, эта наркологическая клиника Москва является центром в городе, который занимается восстановлением после излечения зависимости.

С пациентами работают врачи высокой квалификации. К каждому случаю подбирается индивидуальный подход, будь то капельница от запоя или назначение полноценного лечения с подробной схемой. Перед назначением лечения медицинские работники:

  • организуют пациенту встречу с психологом. Это необходимо, чтобы человек осознал свою зависимость, принял её и понял, что с ней нужно бороться. При необходимости назначается несколько встреч - в тех случаях, если требуется более серьезная психологическая помощь;
  • осматривают больного и собирают о нем анамнез. Для успешного лечения важна вся информация - текущие показатели здоровья, наличие болезней, которые могут повлиять на выбор методов избавления от зависимости;
  • подбирают лечение с учетом выясненных параметров так, чтобы оно не оказало негативного эффекта на ослабленное здоровье пациента. К примеру, одним из эффективных методов лечения зависимости от сигарет является иглоукалывание от курения.

После выведения пациента из критического состояния наркологическая клиника Москва предлагает пройти полный курс лечения, который может включать в себя кодирование от зависимости любым из доступных методов.

Что требуется для лечения

Принудительная госпитализация больного наркотической, игровой, алкогольной зависимостью невозможна, так как это нарушает требования российского законодательства. Быстро направить пациента на лечение в клинику Марии Фроловой можно только в том случае, если состояние человека требует немедленного медицинского вмешательства или создает угрозу жизни и здоровью людей, находящихся рядом с зависимым.

Для экстренной нормализации состояния пациента врачи медицинского центра Марии Фроловой применяют капельницу от запоя или другие методы детоксикации, соответствующие ситуации. После того, как состояние пациента становится стабильным, нарколог оставляет рекомендации по дальнейшему лечению и проводит психологическую беседу с больным. Разговор с психологом центра позволяет зависимому осознать свою проблему и понять необходимость избавления от неё.

Посетители данной наркологической клиники Москвы получают лечение, соответствующее стандартам: иглоукалывание от курения, подбор средств детоксикации, новые методы кодирования от зависимости.

С пациентами работает только медицинский персонал, имеющий на то должную квалификацию.

реклама

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.

фото предоставлено рекламодателем, https://pixabay.com

Государственная лицензия № ЛО-77-01-017222

Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх