Политика
16.11.2018, 14:00
 3224  

Матвей Володарский собирается примкнуть к эсерам

Как стало известно 73online.ru, не успел Матвей Володарский разорвать отношения с КПРФ, обвинить партбоссов в предательстве и выйти из фракции в ЗСО, как начал присматривать себе новую политическую площадку. Таковой в итоге может стать "Справедливая Россия", ульяновское реготделение которой возглавляет Михаил Сычев. Обе стороны подтвердили 73online.ru факт переговоров.

По информации 73online.ru, депутат ЗСО Матвей Володарский начал вести переговоры с другой политической силой - реготделением «Справедливой России» под руководством Михаила Сычева. По словам Сычева, когда Володарский искал партию, от которой он мог бы баллотироваться на выборах в областной парламент в сентябре, он общался не только с КПРФ, но и с эсерами:

- Тогда нам договориться не удалось, и он выбрал не нас. Сейчас, после выхода из компартии (речь идет о выходе из фракции КПРФ в ЗСО, в партии Матвей Володарский не состоял, называя себя ее сторонником - прим. ред.), Володарский с нами вновь инициировал переговоры, отрицать не буду. Конечно, этот вопрос нужно выносить на обсуждение с партийцами, но в целом мы не против. Более того, нам интересен каждый, кто вышел из КПРФ, мы готовы принять всех.

В самом деле, в ходе разразившегося в стане левой оппозиции раскола ряды КПРФ покинул не только Матвей Володарский, но и Михаил Долгов, Андрей Калдыркаев и Андрей Седов.

Сам Матвей Володарский также подтвердил порталу о своих намерениях примкнуть к эсерам:

- Да, сейчас я рассматриваю такой вариант и не исключаю перспективы, ведутся переговоры. Считаю, что это нормально. Если мы сможем договориться и я смогу себя реализовать без каких-то ограничений, то вступлю в ряды справороссов. На пресс-конференции я напрямую не говорил, но вскользь все же упоминал про кадровую политику КПРФ, которая меня не устраивает.

Володарский также прокомментировал тот факт, что коммунисты не позволили ему участвовать в конкурсе по выбору главы Димитровграда:

- По поводу того, что мое желание стать мэром Димитровграда коммунисты не поддержали, личных обид не осталось. Это политика, поэтому без обид. Но я не понимаю, как люди двигаются по карьерной лестнице в КПРФ по блату. У меня претензии по этой части есть. Откровенно говоря, человека, более подготовленного на пост градоначальника Димитровграда, чем я, у коммунистов не было! Они выбирают людей не по их профессиональным навыкам, а по личным предпочтениям.

Напомним, в начале ноября Матвей Володарский собрал в «Доме советов» срочную пресс-конференцию, где сообщил о своём выходе из фракции КПРФ. «Я не вижу своё политическое будущее с ними и продолжаю работать в качестве независимого политика», - так народный избранник объяснил журналистам своё решение покинуть ряды коммунистов, обозначив ряд претензий к «зюгановцам». ПМри этом он подчеркнул, что не хочет "вступать в какую-либо политическую партию или примыкать к какой-либо политической силе".

Дарья Косаринова

Читайте также
06.07.2020, 14:35 В Гордуме Димитровграда будут работать новый депутат от КПРФ
06.07.2020, 10:30 Мэр-недоразумение и коммерсант под подозрением: кто такой протеже КПРФ Архипов
26.06.2020, 13:30 Министр Мишарин - депутатам: "Я не сижу на заднице ровно!"
20.06.2020, 14:30 КПРФ показала, кого поведет на выборы в Ульяновскую гордуму
20.06.2020, 09:00 Палату сформировали на две трети, набрали волонтеров, предпринимателей и настоятеля
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (20)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
10 Июля 1980
Личный архив Владимира Ламзина
Так продавались цветы летом 1980 года на улице Гончарова у магазина «Детский Мир» и Дома Художника.Благодарим Владимира Ламзина за предоставленное фото
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх