Новости компаний
05.04.2018, 14:22
 1110  

Матрасы с независимой системой пружин

Ключевые слова: орматек, матрас

Так как треть своей жизни мы проводим в горизонтальном положении, качество спального места выходит на передний план в формировании жизненных ценностей. Именно во сне в нашем организме происходят знаковые процессы, позволяющие восстанавливать силы для нового дня. Хороший качественный матрас, сочетающий упругость, жёсткость и эластичность в нужных пропорциях, способен положительно повлиять на наше здоровье и самочувствие.

В советское время практически все жители нашей страны не имели возможности купить матрас с независимым блоком пружин, довольствуясь низкопробными изделиями с пружинной системой типа «боннель». Такие матрасы обладали эффектом гамака, что негативно сказывалось на состоянии позвоночника и осанки. С появлением матрасов с независимым блоком пружин проблем у обычных пользователей и пациентов врачей-ортопедов стало значительно меньше. Благодаря слаженной работе автономных пружин, каждая и которых заключена в матерчатый чехол, были сформированы оптимальные условия для качественной поддержки тела в горизонтальном положении.

Стоит сразу оговориться, что даже самый хороший матрас не может вылечить заболевания опорно-двигательного аппарата. Однако такие модели при условии правильного подбора могут снизить болевые ощущения, положительно влияя на кровообращение и состояние позвоночника во время сна. Поэтому взрослым покупателям советуют выбирать именно матрасы с независимой системой пружин, получившие с лёгкой руки рекламщиков название «ортопедические».

Эти спальные принадлежности сегодня представлены впечатляющим выбором конструкций и наполнителей. Индивидуальный подход к покупке матрасов должен включать в себя получение всей информации о конкретной модели. Тем более, что многие из нас обладают аллергической реакцией на определённые материалы природного или искусственного происхождения.

Хороший фирменный матрас стоит достаточно дорого – это правило уже стало аксиомой этого рынка. Крупный интернет-магазин «Матрас.ру» предлагает нашим читателям уникальную скидку в 2000 рублей на покупку модели «Орматек Баланс». Для активации ценовой уступки укажите код «S0142» или сообщите его по телефону. Главное преимущество этой модели – эта разный уровень жёсткости сторон, позволяющий выбирать эту важную характеристику в зависимости от личных предпочтений и рекомендации врача.* реклама

*предложение действительно на день выхода материала
Организатор акции: компания «Матрас.ру»
на правах рекламы

Читайте также
24.07.2019, 10:46 В Ульяновском районе мужчина пострадал в пожаре
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх