Общество
20.04.2019, 11:00
 4416  

Мать драконов уступила трон: УИ ГА выбрал самую красивую мисс

Вчера свою мисс выбрал еще один вуз региона - УИ ГА. Правда, само мероприятие проходило в другом университете - педагогическом. На огонек забежала даже сама Тамара Девяткина - поздороваться со своим коллегой Сергеем Красновым. Тот стойко высидел все представление до конца на втором ряду, пока его студенты шутили про отмененные полеты, Ленина и изображали героев различных фильмов. Без танцев тоже не обошлось, но благо что все курсанты подошли к этому целомудренно. В итоге корону первой мисс завоевала Милена Багирян. Ей уступила даже сама мать драконов.

Вчера Ульяновский государственный педагогический университет заполонили курсанты-пилоты. Невиданное явление для университета, который слывет девичьим, а тут столько парней сразу, да еще и в форме! Все просто - молодцы пришли поддержать девушек и парней из своего вуза, которые участвовали в конкурсе "Мисс и Мистер УИ ГА". Ребята ходили по зданию УлГПУ и шептались, что этот университет нравится им гораздо больше. Может быть, потому, что там нет КПП?

Конкурс, как и положено, начался с 30-минутной задержкой. Может быть, ждали ректора, а может быть, виноваты организационные моменты. Тем не менее все места в зале были расписаны уже заранее. Этот ряд - для преподавателей, этот - для родителей, другой - для участников конференции. Правда, на иерархию в итоге все перестали обращать внимание - мест в зале не хватало.

Конечно, в самом начале представили членов жюри. В его составе были руководитель салона Fashion Look Studio Ренат Валиулин, Мисс УИ ГА-2017 и Мисс Ульяновск-2018 Алена Сидорова, мисс и мистер УИ ГА 2018 года и другие.

В конечном итоге представление началось, и надо сказать, что с организационной точки зрения этот конкурс был на порядок выше конкурсов других вузов. Практически каждая творческая визитка участников - это симбиоз таланта, юмора и качественных видеороликов, а конкурс, посвященный Году театра в России, и вовсе покорил зрителей: костюмы были красивые, а конкурсанты - искренние.

Ректор Краснов символически открыл конкурс запуском белого бумажного самолетика, а потом остался до конца представления. И даже улыбался, когда его курсанты шутили про отмененные полеты.

- Чего ждете?

- Полетов!

- Полетов? Так их не будет! - шутит одна из конкурсанток, и все смеются, а между тем, несколько десятков студентов Ульяновского института гражданской авиации, а также его филиалов не могут получить дипломы об окончании обучения... Но сегодня про другое.

Девушки поражали своим умением танцевать: кто-то исполнял тверк, кто-то - индийские танцы, а некоторые выбрали балет.

Самым запоминающимся стал конкурс, посвященный Году театра. Участники предстали перед зрителями в костюмах различных персонажей сериалов, фильмов и книг. Гермиона Грейнджер, Малефисента, Дейенерис Таргариен и даже 90-летний Микки Маус - здесь были все.

Конкурса купальников, конечно, не было, но в конце девушки облачились в роскошные вечерние платья, а курсанты надели свою красивую синюю форму.

По итогам конкурса титул Мистера УИ ГА получил Никита Григоров.

Корону Мисс УИ ГА завоевала Милена Багирян.

Елена Скворцова

Читайте также
24.05.2019, 18:00 Хаутиев оставил культурное наследие
24.05.2019, 13:03 Обмелевшая Волга в Новоульяновске обнажила человеческие кости
24.05.2019, 07:00 Девяткина и Костишко зарабатывают в месяц более 200 000 рублей
23.05.2019, 14:00 Валентин Глухов: "Мой секрет успеха – шило в одном месте"
22.05.2019, 06:30 Прочищают футбольную "Волгу": тренера Седышева поменяют на бывшего игрока Гунько
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (2)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх