Общество
20.04.2019, 11:00
 4606  

Мать драконов уступила трон: УИ ГА выбрал самую красивую мисс

Вчера свою мисс выбрал еще один вуз региона - УИ ГА. Правда, само мероприятие проходило в другом университете - педагогическом. На огонек забежала даже сама Тамара Девяткина - поздороваться со своим коллегой Сергеем Красновым. Тот стойко высидел все представление до конца на втором ряду, пока его студенты шутили про отмененные полеты, Ленина и изображали героев различных фильмов. Без танцев тоже не обошлось, но благо что все курсанты подошли к этому целомудренно. В итоге корону первой мисс завоевала Милена Багирян. Ей уступила даже сама мать драконов.

Вчера Ульяновский государственный педагогический университет заполонили курсанты-пилоты. Невиданное явление для университета, который слывет девичьим, а тут столько парней сразу, да еще и в форме! Все просто - молодцы пришли поддержать девушек и парней из своего вуза, которые участвовали в конкурсе "Мисс и Мистер УИ ГА". Ребята ходили по зданию УлГПУ и шептались, что этот университет нравится им гораздо больше. Может быть, потому, что там нет КПП?

Конкурс, как и положено, начался с 30-минутной задержкой. Может быть, ждали ректора, а может быть, виноваты организационные моменты. Тем не менее все места в зале были расписаны уже заранее. Этот ряд - для преподавателей, этот - для родителей, другой - для участников конференции. Правда, на иерархию в итоге все перестали обращать внимание - мест в зале не хватало.

Конечно, в самом начале представили членов жюри. В его составе были руководитель салона Fashion Look Studio Ренат Валиулин, Мисс УИ ГА-2017 и Мисс Ульяновск-2018 Алена Сидорова, мисс и мистер УИ ГА 2018 года и другие.

В конечном итоге представление началось, и надо сказать, что с организационной точки зрения этот конкурс был на порядок выше конкурсов других вузов. Практически каждая творческая визитка участников - это симбиоз таланта, юмора и качественных видеороликов, а конкурс, посвященный Году театра в России, и вовсе покорил зрителей: костюмы были красивые, а конкурсанты - искренние.

Ректор Краснов символически открыл конкурс запуском белого бумажного самолетика, а потом остался до конца представления. И даже улыбался, когда его курсанты шутили про отмененные полеты.

- Чего ждете?

- Полетов!

- Полетов? Так их не будет! - шутит одна из конкурсанток, и все смеются, а между тем, несколько десятков студентов Ульяновского института гражданской авиации, а также его филиалов не могут получить дипломы об окончании обучения... Но сегодня про другое.

Девушки поражали своим умением танцевать: кто-то исполнял тверк, кто-то - индийские танцы, а некоторые выбрали балет.

Самым запоминающимся стал конкурс, посвященный Году театра. Участники предстали перед зрителями в костюмах различных персонажей сериалов, фильмов и книг. Гермиона Грейнджер, Малефисента, Дейенерис Таргариен и даже 90-летний Микки Маус - здесь были все.

Конкурса купальников, конечно, не было, но в конце девушки облачились в роскошные вечерние платья, а курсанты надели свою красивую синюю форму.

По итогам конкурса титул Мистера УИ ГА получил Никита Григоров.

Корону Мисс УИ ГА завоевала Милена Багирян.

Елена Скворцова

Читайте также
13.07.2019, 13:00 Ульяновская красавица руководит ателье и побеждает в конкурсах дизайнеров
12.07.2019, 06:20 Добурились! КВНщик Писаренко приехал к Майеру с большим желтым чемоданом
12.07.2019, 13:00 ULCAMP-2019, открытые тренировки и пешеходные экскурсии: куда пойти в Ульяновске в эти выходные
11.07.2019, 06:00 Приходите завтра! Родственникам отравленной формалином пациентки не выплачивают компенсации
06.07.2019, 12:37 На трассе в Ульяновской области водитель на иномарке сбил 15-летнего велосипедиста
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (2)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх