Отдых
15.12.2018, 13:30
 4125  

Маршрутки и Заксобрание: о чем ульяновцы просили пошутить актеров шоу "Импровизация"

13 декабря в ДК «Губернаторский» собрался полный зал любителей юмора от актеров шоу «Импровизация» на ТНТ. Формат шуток, которые придумывают прямо перед зрителем выглядит свежо и ново. А вот темы, которые волнуют ульяновцев, не меняются десятилетиями.

В самом начале выступления ребята пожаловались на водоснабжение в одной из гостиниц (скорее всего, речь шла об отеле «Империал Клаб Делюкс» в Александровском парке - прим.ред.): «Либо горячая, но как «Кока-кола», либо прозрачная, но ледяная». Также актеры шоу Дмитрий Позов, Антон Шастун, Арсений Попов и Сергей Матвиенко тепло вспомнили, что прошлый гастрольный тур по России начался с концерта в Ульяновске. Правда, название центральной улицы города актеры так и не вспомнили, назвав улицу Гончарова улицей Горького.

Юмор лучшего всего отражает то, что действительно волнует людей. Живое шоу «Импровизации» построено таким образом, что различные ситуации актерам предлагают зрители. Когда у зала попросили назвать место в Ульяновске, где больше всего кричат друг на друга, первый предложенный зрителями вариант звучал так:

- Законодательное собрание!

Интересно, как на это отреагировал депутат ЗСО, глава бюджетного комитета Александр Чепухин, который присутствовал на выступлении?

В итоге все сошлись на варианте с маршруткой. Кстати, злосчастные маршрутки и маршрутчики предлагались зрителями и в дальнейшем для других импровизаций актеров. Видимо, когда губернатор Сергей Морозов в понедельник предложил чиновникам массово пересесть на время в общественный транспорт, он что-то предчувствовал.

Главная особенность каждого шоу актеров «Импровизации» в уникальности — те шутки, которые прозвучали на сцене в Ульяновске, вряд ли повторятся в Самаре или Саратове. Ведь они рождаются в режиме реального времени. Единственная технология подготовки актеров к шоу — совместное времяпрепровождение хотя бы час до концерта или съемок программы. Ещё, по признанию Сергея Матвиенко, остальные ребята проводят какой-то тайный общий ритуал в гримерке, в котором не участвует только он.

История шоу началась задолго до первого эфира в феврале 2016 года. Генеральный продюсер Comedy Club Production узнал о воронежском театре импровизации и вместе с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновом слетали в Воронеж, посмотрели, как все происходит в живую, и пригласили часть труппы попробовать свои силы в Москве. Там к присоединились актеры питерского театра импровизации «СраЗу». Перед теледебютом актеры ребята долгое время обкатывали формат и притирались к друг другу на технических вечеринках.

Конкурентов у шоу «Импровизация» на российском ТВ нет, потому что жанр импровизационной комедии на телевидении пока не развит. Как шутили на пресс-конференции сами актеры шоу - их конкуренты это фильмы, которые в это же время идут по другим каналам. Например, «Трансформеры». Кстати, пресс-конференция прошла при поддержке компания DARS Development в ресторане RMH.

Конкуренции внутри жанра актеры шоу также не боятся и хотят, чтобы импровизация стала более распространенным жанром комедии в России, чем сейчас: «Наша ближайшая цель - большой концерт 27 января в «Крокус Сити Холле» в Москве».

- Хотелось бы, чтобы через много-много лет импровизация стала более популярной чем сейчас. Сейчас есть только наше шоу на ТВ, и ребята, которые занимаются по всей стране. Мы пытаемся развивать этот жанр, собирать команды, чтобы в будущем мы сидели старые на юбилейном концерте, где будет присутствовать президент нашей страны, "выпускники" импровизации, которые много добились в других передачах, - сказал Дмитрий Позов.

Артем Горбунов

Читайте также
11.11.2019, 13:00 Две маршрутки столкнулись на проспекте Созидателей, пострадала пассажирка
08.11.2019, 06:15 Тарзан, группа "Звери" и татарские звезды: куда пойти в Ульяновске в эти выходные
02.11.2019, 06:30 Ночь искусств, вечеринки на Хэллоуин и День народного единства: куда пойти в Ульяновске в эти выходные
22.10.2019, 10:45 Евгений Петросян примерил в Ульяновске тапочки Обломова: оказались впору
20.10.2019, 10:03 ДПСники высаживают пассажиров маршруток, люди не могут добраться на тот берег
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (1)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх