Депутат отметила, что долго шла к этой награде и поблагодарила коллег из Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления и Совета муниципальных образований Ульяновской области.

В своем аккаунте Facebook Марина Беспалова отметила, что именно с её подачи был создан Совет местного самоуправления Ульяновска, и что это был первый совет МСУ в России. В него вошли 167 органов местного самоуправления региона, и за 10 лет, которые его возглавляла чиновница, он входил в пятёрку лучших в России.

Депутат также добавила, что именно муниципальная власть – самая близкая к трудностям и успехам людей. "Только население способно оценить эффективность работы органов местного самоуправления. Ведь сфера ответственности огромна: это безопасные дороги, уютные дворы, хорошее образование детей, развитие спортивных объектов. Все это определяет качество жизни наших граждан, влияет на будущее нового поколения. Поэтому продолжаю работать на благо ульяновцев и Ульяновской области" - подытожила Марина Беспалова.

Фото: facebook Марины Беспаловой

Мария Чеканова