Марина Алексеева написала пост благоданости за официальное назначение ее на должность первого заместителя председателя регионального Правительства.

- Я искренне благодарю всех, кто был встревожен известиями о моей отставке из Правительства! И каждого в отдельности, кто верил и верит в меня, кто ценит и даёт советы, кому не все равно то, что почти все силы и жизнь я отдаю профессиональному делу, которым занимаюсь! Благодарю губернатора за высочайший уровень доверия! Благодарю депутатов регионального парламента, коллег из Правительства, инвесторов - действующих и потенциальных, бизнес и коллег из федеральных финансовых структур, банкиров, журналистов, - адресовала слова благодарности Алексеева.

Также она сказала "спасибо" финансово-инвестиционному блоку Правительства региона за помощь в профессиональном росте и результативности. Также Марина Алексеева поблагодарила всех за критику, сказав, что это мотивирует ее совершенствоваться "не меньше, чем похвала".

- Ваши вопросы заставляют меня думать глубже - очень полезное упражнение для подобных мне - в сумасшедшем темпе несущимся по жизни и испытывающим профессиональный азарт. Низкий поклон моим родным и близким, которым я практически не принадлежу в постоянном цейтноте, но они ждут и переживают - я бесконечно люблю вас! - написала зампред Правительства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Алексеева (@mealekseeva)

Дарья Гордеева