В социальных сетях министр счастья Ольга Богородецкая поделилась с подписчиками историей из жизни.

Супруга руководителя реготделения «Опоры России» Николая Солодовникова вспомнила, как они этим летом отдыхали семьей в Сочи.

- Как-то раз пошли с ним вдвоем гулять по набережной: вокруг все сверкает, блестит, ездят красивые машины и ходят довольные люди. От такой красоты мой муж ненадолго задумался. Как раз мы мимо гостиницы Hyatt шли. Мол, мало мы зарабатываем, хочется приезжать и жить в хаяте, и чтобы заказывать в такси не минивэн, а майбах, - пишет Богородецкая.

Прогуливаясь по набережной, супруги обсуждали планы на ближайшие 5 лет. Домой решили ехать на такси бизнес-класса, но вместо мерседеса приехал тот самый майбах мечты!

- Коля спрашивает у водителя, как так получилось, мы же вызывали категорию бизнес, а не ультима? И водитель отвечает: «Эта машина только сегодня приехала в Сочи и меня пересадили на неё, но класс авто в системе поменяют только завтра утром. А я так сильно захотел на ней покататься, что решил выйти поработать под старым номером. И вам наверное, приятней на майбахе до дома доехать, да ещё и в 3 раза дешевле», - вспоминает Ольга Богородецкая.

Также министр счастья рассказала своим подписчикам, что сейчас наступил Волшебный Йоль. Этот период продлится 13 дней. По словам Богородецкой, это самое подходящее время для того, чтобы загадывать желания и фантазировать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Солодовникова Ольга (@olga_bogorodetskay)

Ольга Шестаковская